Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
20 страниц V  1 2 3 > »   
>

Для новых участников, Пробуем и тренируемся здесь

>
Kimlud
сообщение 6.03.2006 - 21:23
Сообщение #1


Читатель

Группа: СМЭ
Регистрация: 1.11.2005
Из: Tashkent
Пользователь №: 924


Спасибо, кажется получилось!

Цитата
один один
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 7.03.2006 - 06:51
Сообщение #2


санитар леса

Группа: СМЭ
Регистрация: 24.11.2003
Пользователь №: 18


Вы спрашивали:
Цитата
Где можно узнать дополнительно о технике работы на форуме?


Обратите внимание на меню вверху справа. Там есть пункт "Помощь" В нем море информации. Можете начать изучение оттуда.
Если появятся конкретные вопросы, задавайте в этом форуме (можно прямо здесь) без смущения.

Небольшая справка по кодам форума есть в "расширенной форме ответа". Для того, чтобы попасть туда щелкните по кнопке "Ответить" (внизу справа). Попав в эту форму смотрите ссылку "Помощь по кодам форума", расположенную слева под смайликами (картинки с рожами).
Или воспользуйтесь этой ссылкой, нажав прямо здесь.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Andrey
сообщение 19.03.2006 - 08:38
Сообщение #3


санитар леса

Группа: СМЭ
Регистрация: 24.11.2003
Пользователь №: 18


Уважаемые господа и дамы!
Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании, форматировании текста, вставке ссылок, адресов и т.д.
Этот раздел сделан специально для этого.

Как насчет написать таким шрифтом?

или цитату вставить:
Цитата
...не рекомендует российским гражданам участвовать в уличных акциях на территории республики. "Я не рекомендовал бы российским гражданам участвовать в предвыборных публичных акциях на...


или адрес:
abyr@valg.qq

и т.п.

пробуйте свои силы
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 28.03.2006 - 12:29
Сообщение #4


Мастер ФСМ

Группа: Banned
Регистрация: 27.03.2006
Из: РФ, Урал
Пользователь №: 1 485


Как поменять название группы,к которой меня отнесли?Я СМЭ,а не "участник"!p.s.сертификат специалиста имеется.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 28.03.2006 - 12:43
Сообщение #5




Группа: СМЭ
Регистрация: 28.01.2005
Пользователь №: 327


Цитата(Толстый @ 28.03.2006 - 12:29)

Как поменять название группы,к которой меня отнесли?Я СМЭ,а не "участник"!p.s.сертификат специалиста имеется.

Загляните для начала в правила форума, обратите особое внимание на пункт 1.4.2.
Для того, что бы вас перевели в группу СМЭ необходимо подтвердить свою причастность к судебно-медицинским экспертам (либо содержанием своих сообщений на форуме, либо за вас должен поручиться кто-то из участников уже входящих в группу СМЭ).

Удачи!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Kimlud
сообщение 8.04.2006 - 16:56
Сообщение #6


Читатель

Группа: СМЭ
Регистрация: 1.11.2005
Из: Tashkent
Пользователь №: 924


[Andrey]
Если я Вас правильно поняла, написать цветным шрифтом?
Уваемые господа и дамы!

Цитата
Не стесняйтесь, тренируйтесь в цитировании
.
Спасибо за понимание.
адрес kimkud@rambler.ru
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Kimlud
сообщение 8.04.2006 - 17:16
Сообщение #7


Читатель

Группа: СМЭ
Регистрация: 1.11.2005
Из: Tashkent
Пользователь №: 924


[='Толстый' date='28.03.2006 - 14:29' post='24169']
Не огорчайтесь! Я Вас так понимаю! К сожалению я не владею техникой работы на Форуме, и не знаю куда и как писать, а порой так хочется вмешаться в обсуждение. Учусь на этой страничке, думаю получится. Пишите и Вы, у Вас все получится.
Желаю успеха.

Сообщение отредактировал Торн - 28.03.2008 - 17:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexandr
сообщение 17.04.2006 - 23:33
Сообщение #8


Знаток форума
Group Icon
Группа: СМЭ
Регистрация: 16.11.2003
Пользователь №: 10


Проверка BBcode Проверка BBcode Проверка BBcode Проверка BBcode Проверка BBcode
Код
Проверка BBcode
Цитата
Проверка BBcode
  • 1
  • 2
  • 2


<b>Проверка HTMLcode </b> <i>Проверка HTMLcode </i> <u>Проверка HTMLcode</u> <font size="10px">Проверка HTMLcode</font> <font color="#FF6600">Проверка HTMLcode</font> <a href="">Проверка HTMLcode </a> <a href="" title="Проверка HTMLcode ">Проверка HTMLcode</a> <strike>Проверка HTMLcode</strike>
<ul>
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
<li>4</li></ul>

<strong>Проверка XHTMLcode</strong> <em>Проверка XHTMLcode</em> <ins>Проверка XHTMLcode</ins> <span style="font-size: 10px">Проверка XHTMLcode</span> <span style="color: #990000">Проверка XHTMLcode</span> <a href="">Проверка XHTMLcode</a> <a href="" title="Проверка XHTMLcode">Проверка XHTMLcode</a> <del>Проверка XHTMLcode</del>
<ul>
<li>1</li>
<li>2</li>
<li>3</li>
<li>4</li>
<li>5</li></ul>

© ® ™ € ¢ £ ª ¼ ÷ ± ³


Неинтересно, Html и Xhtml в сообщениях не работают.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 18.04.2006 - 00:13
Сообщение #9



Group Icon
Группа: Администраторы
Регистрация: 9.07.2004
Пользователь №: 96


Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode Проверка HTMLcode

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode Проверка XHTMLcode

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

© ® ™ € ¢ £ ª ¼ ÷ ± ³


Цитата
Неинтересно, Html и Xhtml в сообщениях не работают

Все работает. Его просто надо принудительно включить.
В форме обычного (не быстрого) ответа есть выпадающее меню "Опции сообщения" (HTML выключен, HTML включен - перевод строк вручную, HTML включен - автоматический перевод строк).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexandr
сообщение 18.04.2006 - 01:08
Сообщение #10


Знаток форума
Group Icon
Группа: СМЭ
Регистрация: 16.11.2003
Пользователь №: 10


<span style="color: #FFCC33">Мда, а я и забыл.</span>
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Борода
сообщение 26.04.2006 - 18:03
Сообщение #11


Магистр форума

Группа: Участники
Регистрация: 12.10.2004
Пользователь №: 179


Щас буду проверять
  1. Это предложение с одним пробелом .
  2. Это предложение с двумя пробелами .
  3. Это предложение с тремя пробелами .
  4. Это предложение с четырмя пробелами .
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Борода
сообщение 26.04.2006 - 18:26
Сообщение #12


Магистр форума

Группа: Участники
Регистрация: 12.10.2004
Пользователь №: 179


Зачем эта стрелкаИзображение
и кому вообще она нужна?

Сообщение отредактировал Борода - 26.04.2006 - 18:30
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
myt
сообщение 26.04.2006 - 18:33
Сообщение #13


судмедэксперт

Группа: СМЭ
Регистрация: 12.12.2003
Пользователь №: 33


один один
два два
три три
четыре четыре



ЗЫ точно, проблемы с четными пробелами

Цитата
Зачем эта стрелка
и кому вообще она нужна?
Ищущему направление?

Сообщение отредактировал myt - 26.04.2006 - 18:32
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Alexandr
сообщение 27.04.2006 - 09:37
Сообщение #14


Знаток форума
Group Icon
Группа: СМЭ
Регистрация: 16.11.2003
Пользователь №: 10


Цитата(Борода @ 26.04.2006 - 19:03)

Щас буду проверять
  1. Это предложение с одним пробелом .
  2. Этопредложениесдвумяпробелами.
  3. Это предложение с тремя пробелами .
  4. Этопредложениесчетырмяпробелами.

Этопредложениесшестипробелами.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
koraner
сообщение 30.04.2006 - 13:17
Сообщение #15


Гость






Вставляю картинку.

Получается только по ссылке.
Ссылка на пилу.

Сообщение отредактировал koraner - 30.04.2006 - 13:23
К началу страницы
+Ответить с цитированием

20 страниц V  1 2 3 > » 



- Обратная связь Сейчас: 23.04.2017 - 22:39

Designed by Fisana  2006