Здравствуйте!
Хотелось бы получить консультацию и рекомендации специалистов.
Вопрос в следующем. Вчера за обедом стали есть сметану из открытой банки. И обнаружили резкий привкус и запах миндаля. В это время по телевизору шел сериал "Улицы разбитых фонарей 13" с сюжетом про отравление цианидом. Тут же вспомнился и Гришка Распутин... Заели сахаром с супругой это дело, поплохело немного, но это результат некоторого стресса скорее всего.
Через полчаса-час вновь открыли банку и обнаружили, что сметана из густого состояния, когда ложка стоит, стала абсолютно жидкой. Пробовали её до этого - всё было нормально, сметана как сметана. Сегодня открыли, запах уже более слабо ощущается.
В квартире проживаем не одни, и квартирный вопрос испортил не только москвичей... Предпосылки имеются, к сожалению.
Проживаем в городе Всеволожск под Санкт-Петербургом. Мог бы подвезти на экспертизу в Питер или воспользоваться дельным советом. Заранее благодарю.