Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
не могу разобраться. |
![]() |
Гость_Олег_* |
![]()
Гость ![]() |
С пятого класса хотел стать патолого-анатомом, но в жизни получилось так,что стал ветеринарным врачом.Сейчас работаю хирургом,делаю операции животным. Но как ни станно,очень продолжительное время мне снится,что я работаю с трупами,вскрываю,диагностирую причину смерти.Когда учился в академии очень интересовался пат.анатомией,ходил на кафедру,занимался гистологией.Странно,к чему такие сны?Хочу перепрофилироваться в пат-
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Нет, никогда не снились. А разве трупы животных вам вскрывать не приходится?
|
![]() |
![]() |
аскет |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Пользователь №: 556 ![]() |
Обычно снится природа. Олег, а в какой ветклинике вы работаете?
|
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Скажите,снятся ли Вам трупы? Благодарные клиенты приходят по ночам, так что ли? ![]() Глупости все это.Если ходить в морг работать, а не на экскурсию, тогда ничего, кроме выводов сниться не будет ![]() |
![]() |
![]() |
Сержик |
![]() ![]()
Гость ![]() |
Это просто работа, ничего никогда не снится. Даже жалости нет (кроме детей) - просто работа!!!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемые коллеги.
В 19-м веке в Европе среди обывателей относительно студентов-медиков были три стандартных вопроса: - снятся ли им трупы? - едят ли они в анатомичке? - едят ли они трупы? Вряд ли данный вопрос подпадает под определение "Консультация". |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Немного изменились обыватели с тех пор.
![]() Трупы не снятся В морге едим (иногда, когда очень кушать хочется ![]() Трупы в морге не едим (и не в морге тоже) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 02:17 |