Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу работать судебным химиком |
![]() |
canet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 10 541 ![]() |
Если можно, то помогите и мне пожалуйста...
Я студентка химического факультета, специальность "аналитическая химия", мне бы очень хотелось работать судебным химиком. Сейчас пытаюсь всячески узнать какие из служб в них нуждаются (я с Украины). Медики мне уже отказали ![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Вы не уточнили, где собрались работать в Украине или России. Помимо судмедэкспертизы и лабораторий ХТЛ в структуре минздрава, есть ещё возможность работы в МинЮсте (лаборатории судебных экспертиз), МВД (экспертно-криминалистические отделения), ФСКН (так же ЭКО). В МВД вроде берут без проблем, в ФСКН трудно, в ЛСЭ МинЮста по-разному... |
![]() |
![]() |
canet |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 10 541 ![]() |
Здравствуйте!
Огромное спасибо за ответ! Честно говоря, лучше конечно в Украине,но если работа не найдется,то наверное, имеет мне смысл ее искать в других странах. Думала, что не плохо было бы работать при МВД или службе безоп., но на звание я не пройду комиссию...А так буду пробовать |
![]() |
![]() |
KNIISE |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.03.2010 Пользователь №: 20 614 ![]() |
Вы в каком городе живете и в каком предпочитаете работать?
|
![]() |
![]() |
canet |
![]()
Я живу в Киеве, хотелось бы, конечно, в нем же...)
|
![]() |
![]() |
Сорн |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 22 380 ![]() |
В Киеве на сколько я знаю мест на эту должность вполне должно хватить всем желающим, хотя скоро говорят дойдут до сокращений
|
![]() |
![]() |
canet |
![]()
Может что-то посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 06:30 |