Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос от студента-медика, по-поводу трудоустройства |
![]() |
Slipiknoti |
![]()
Гость ![]() |
Доброго времени суток. Модераторам: надеюсь в ту степь пишу, если нет, прошу прощения.
Надеюсь вопрос мой насмешек не вызовет. Учусь в меде. Младшие курсы. Москва Назрел такой вопрос, так как у мамы с папой на расходы деньги просить надоело, возможно ли трудоустройство в морг на постоянную НОЧНУЮ работу? на нормальную работу времени нет. днем я весь день в ВУЗе. подумала что можно было бы по ночам-работать в морге. скажем что то типа сторожа? такое возможно? или санитаром? я так понимаю можно прийти, убраться, уйти? или нельзя? хочется узнать это у людей работающих непосредственно в морге. конечно сама надеюсь что возможно именно стать кем то вроде сторожа. без особых физических усилий. и, если такое возможно, какова вероятность того что я такую работу смогу найти? я девушка. физическое развитие - однозначно не геракл. и трупы таскать точно не смогу. в анатомичке проформалиненному трупу голову поднимаю с трудом. и в догонку: Лаборант в морге-что делает? и с каким образованием принимают на эту должность? если это важно-то к трупам отношусь абсолютно спокойно. наедине оставаться с ними не боюсь. отчленные руки, ноги, головы в развалившемся состоянии видела. подскажите? |
![]() |
![]() |
ТМВ |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 1 045 ![]() |
Учусь в меде. Младшие курсы. Москва Назрел такой вопрос, так как у мамы с папой на расходы деньги просить надоело, возможно ли трудоустройство в морг на постоянную НОЧНУЮ работу? А почему обязательно в МОРГ? Девушке-"не гераклу", полагаю, спокойнее работалось бы ПО НОЧАМ в доме-интернате для престарелых/инвалидов - нянечкой/санитаркой. Уж вынести пару-тройку горшков за ночь и не геракл сможет. А деньги те же, может быть, даже больше. Подумайте. |
![]() |
![]() |
Slipiknoti |
![]()
Гость ![]() |
А почему обязательно в МОРГ? Девушке-"не гераклу", полагаю, спокойнее работалось бы ПО НОЧАМ в доме-интернате для престарелых/инвалидов - нянечкой/санитаркой. Уж вынести пару-тройку горшков за ночь и не геракл сможет. А деньги те же, может быть, даже больше. Подумайте. _____ ну это тоже хорошее, я соглашусь, предложение. просто морг-рядом с домом. это весомый аргумент. и надежды у меня на него все. + я как бы и надеюсь на что мне не придется такую работу выполнять-как унести за кем то горшок. поэтому вот и интересуюсь, собственно, какая бывает работа в морге? и с каким образованием я могу её получить. хотя про нянечек не задумывалась. спасибо. больница тоже не далеко. а вот домов интернатов поблизости нет совсем. никаких. хосписов тоже нет. ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
В крупных городах в судебно-медицинских моргах существуют ставки дежурных санитаров.Дежурные санитары в ночное время принимают трупы,производят их регистрацию и регистрацию ценностей в специальных журналах.Утром постановления , направления доставленные с трупами передаются зав.отделом экспертизы трупов.Если это Вас заинтересует,наверное стоит обратиться в администрацию бюро смэ г.Москвы.
Лаборанты работают днём. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
....регистрацию ценностей в специальных журналах... - я не в курсе "подноготной работы" моргов, но, думаю, девушке без опыта может быть в этом случае сложно: с ценностями "могут подставить" свои же. Потом доказывай, что ценностей не было!!! Почитайте мои комменты о сотрудниках моргов... |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Автору!
Действительно, если Вам нужна работа для независимости от денег + набраться мед. опыта - почему не пойти ночным санитаром в больницу, приемный покой, детский интернат, Дом ребенка. Не обязательно "ночные горшки выносить". К тому же - постоянная работа ночью + дневный занятия - на долго Вас не хватит. А сессии, гулянья молодежи? Я сам учился на вечернем и работал на двух работах (постоянная и временная) + "гулянья" + затем семья и ребенок - сложно. Автору, "сторожем" девушке идти не советую: "украдут" и охраняемый объект и "сторожа", как "украденную невесту" вместе с девственностью. |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
какова вероятность того что я такую работу смогу найти? Практически никакой. Лаборант - среднее мед.образование по специальности "медицинский лабораторный техник". Сторожей нет в принципе, есть ночные дежурные санитары, которые при прохождении профосмотра ежегодно "аттестуются" по статье вредности "подъем и перемещение груза вручную", поскольку принимают и перевозят трупы - соотнесите это к себе. Медрегистратор - работа с документами, но только в рабочее время (т.е.днем). "Помыть-убраться" - должность санитарки, но она вряд ли кого-то заинтересует в вечернее/ночное время. Других должностей без образования нет. |
![]() |
![]() |
Slipiknoti |
![]()
Гость ![]() |
Эх, спасибо всем. я учту все то что предложили.
nikolaj-vl, ну , вы конечно правы, в том что случится может чего угодно, спасибо что дали возможность об этом задуматься тоже. Насчет интернатов, домов ребенка-это, я повторяюсь, у меня рядом с домом нигде не находится) а хотелось именно рядом. Что же. Ещё раз всем спасибо, за помощь, советы, разъяснения. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Доброго времени суток. Модераторам: надеюсь в ту степь пишу, если нет, прошу прощения. Надеюсь вопрос мой насмешек не вызовет. Учусь в меде. Младшие курсы. Москва Назрел такой вопрос, так как у мамы с папой на расходы деньги просить надоело, возможно ли трудоустройство в морг на постоянную НОЧНУЮ работу? на нормальную работу времени нет. днем я весь день в ВУЗе. подумала что можно было бы по ночам-работать в морге. скажем что то типа сторожа? такое возможно? или санитаром? я так понимаю можно прийти, убраться, уйти? или нельзя? хочется узнать это у людей работающих непосредственно в морге. конечно сама надеюсь что возможно именно стать кем то вроде сторожа. без особых физических усилий. и, если такое возможно, какова вероятность того что я такую работу смогу найти? я девушка. физическое развитие - однозначно не геракл. и трупы таскать точно не смогу. в анатомичке проформалиненному трупу голову поднимаю с трудом. и в догонку: Лаборант в морге-что делает? и с каким образованием принимают на эту должность? если это важно-то к трупам отношусь абсолютно спокойно. наедине оставаться с ними не боюсь. отчленные руки, ноги, головы в развалившемся состоянии видела. подскажите? Простите, что не по теме советую (совет хорош, когда его просят - это ясное дело), но я тоже думаю поступать (или не поступать) на МБФ. Причины вот в чём: я уже большая - 31 г., подруга училась на МБФ и говорит, что о личной жизни: замуж выход, беременность (а мне уже 31) - об этом надо забыть, поиск работы по гибкому графику, если сертификаты мед. диплома кончатся, а денег продлить не будет - мало ли что.......Вот, судя по опыту моего знакомого врача-анестезиолога, он советовал мне идти раб. дежурантом в аптеку (хорошо, мы, медики знаем фарму. а я - так вообще каждое лето "живу" в аптеках - так там же товарно-материальная ответственность - это раз, а два - строжайший съём кассы не ранее 8-9 ч утра, а как, если это дневное обучение и к 9 ч надо в УНИВЕРЕ быть? Други мои знакомые раб. в кафе или ресторане, макдональдсе, у нас в ЛЮБЕРЦАХ есть такая организация СТО - это студенческий труд. отряд. Вступив в него, предлагалась по гибкому графику студента в супермаркете, гипермаркете: работник зала, кассир, кассир на роликах. |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Простите, что не по теме советую (совет хорош, когда его просят - это ясное дело), но я тоже думаю поступать (или не поступать) на МБФ. Причины вот в чём: я уже большая - 31 г., подруга училась на МБФ и говорит, что о личной жизни: замуж выход, беременность (а мне уже 31) - об этом надо забыть, поиск работы по гибкому графику, если сертификаты мед. диплома кончатся, а денег продлить не будет - мало ли что.......Вот, судя по опыту моего знакомого врача-анестезиолога, он советовал мне идти раб. дежурантом в аптеку (хорошо, мы, медики знаем фарму. а я - так вообще каждое лето "живу" в аптеках - так там же товарно-материальная ответственность - это раз, а два - строжайший съём кассы не ранее 8-9 ч утра, а как, если это дневное обучение и к 9 ч надо в УНИВЕРЕ быть? Други мои знакомые раб. в кафе или ресторане, макдональдсе, у нас в ЛЮБЕРЦАХ есть такая организация СТО - это студенческий труд. отряд. Вступив в него, предлагалась по гибкому графику студента работа в супермаркете, гипермаркете: работник зала, кассир, кассир на роликах. У нас в ЛЮБЕРЦАХ, если кончается сертификат, говорят так: "ИДИ УЧИСЬ НА СЕРТИФИКАТ ЗА СВОЙ СЧЁТ. У МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ ДЕНЕГ ТЕБЯ УЧИТЬ!" В Москве в этом плане порядка побольше....... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 11:40 |