![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сериалы про СМЭ |
![]() |
| Stalker209 |
25.09.2011 - 20:36
|
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты!
Хотелось бы услышать Ваше мнение о сериалах, снятых про работу экспертов (из тех, что Вы смотрели). Насколько хорошо и правдиво показаны жизнь и работа бюро, да и вообще, общее впечатления профессионалов |
![]() |
![]() |
25.09.2011 - 21:17
|
|
Доброго времени суток, уважаемые эксперты! Хотелось бы услышать Ваше мнение о сериалах, снятых про работу экспертов (из тех, что Вы смотрели). Насколько хорошо и правдиво показаны жизнь и работа бюро, да и вообще, общее впечатления профессионалов Такая тема уже есть - "". Не знаю вообще ни одного нормального сериала про работу СМЭ. В многочисленных "бандитско-ментовских" сериалах даже разницу между СМЭ и патологоанатомами не понимают. |
![]() |
![]() |
| щепа |
25.09.2011 - 21:31
|
|
Такая тема уже есть - "". Не знаю вообще ни одного нормального сериала про работу СМЭ. В многочисленных "бандитско-ментовских" сериалах даже разницу между СМЭ и патологоанатомами не понимают. А мне нравится "CSI-место преступления". О работе их экспертов рассказано более-менее реально. А наши-просто жуть. И основной ужас в том,что их смотрят простые обватели,с которыми мы потом сталкиваемся. |
![]() |
![]() |
| Луна |
25.09.2011 - 21:39
|
|
Мне понравился сериал "Мертвые не лгут",без лишних наворотов,несколько сюжетных линий,но от реальности Российских СМЭ он очень-очень далек...
|
![]() |
![]() |
| Завидный |
25.09.2011 - 21:41
|
|
Такая тема уже есть - "". Не знаю вообще ни одного нормального сериала про работу СМЭ. В многочисленных "бандитско-ментовских" сериалах даже разницу между СМЭ и патологоанатомами не понимают. Был неплохой сериал эксперты по сюжетам владимирского Фурмана. Весьма достойная вещь! |
![]() |
![]() |
| Evik |
25.09.2011 - 22:49
|
|
Лично мне нравится сериал "Безмолвный свидетель", 300 серий. Говорят, его сам В.В.Колкутин консультировал, а многие сюжеты - лично его.
|
![]() |
![]() |
| Пастух |
26.09.2011 - 04:13
|
|
"Следствие ведут знатоки"
|
![]() |
![]() |
| Evik |
26.09.2011 - 08:53
|
|
|
![]() |
![]() |
| coronella |
26.09.2011 - 09:11
|
|
А мне понравился сериал "Декстер".
|
![]() |
![]() |
| sasa_vz |
26.09.2011 - 09:48
|
|
А что "Тайны следствия" никто не вспомнил - там Панов очень колоритен и правдоподобен. И работы его показано ровно столько, сколько надо знать "обывателям".
|
![]() |
![]() |
| expertms |
26.09.2011 - 12:13
|
|
Самый правдивый сериал про медицину в целом (исключаю документальные фильмы и авторские программы) - это, как ни странно, "Интерны". Конечно, не всё правда, но примерно так интернатура в наши дни и проодит)
Как-то попалась в поле зрения серия какого-то сериала (пардон за тавтологию), по-моему нашего. Там СМЭ на МП по следу босой ноги на грязи определил, что у жертвы на большом пальце был налеплен лейкопластырь. Позже, в морге, на пальце трупа определил с точностью до минуты когда эта самая жертва лейкопластырь отлепила |
![]() |
![]() |
| Пастух |
26.09.2011 - 12:57
|
|
|
![]() |
![]() |
| Yaro |
26.09.2011 - 13:58
|
|
|
![]() |
![]() |
| Norman |
26.09.2011 - 15:55
|
|
Там СМЭ на МП по следу босой ноги на грязи определил, что у жертвы на большом пальце был налеплен лейкопластырь. Позже, в морге, на пальце трупа определил с точностью до минуты когда эта самая жертва лейкопластырь отлепила Тоже видел эту серию (переключал каналы и наткнулся), это сериал "След" будь он не ладен... |
![]() |
![]() |
| ДИН |
26.09.2011 - 16:38
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 09:09 |