Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тяжесть вреда здоровью после ДТП |
![]() |
Annakh |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 14.12.2011 Пользователь №: 30 437 ![]() |
Здравствуйте! У нас случилась такая ситуация: мы с папой попали в августе в ДТП, мне приченен вред здоровью, кто виноват - еще неизвестно но большая вероятность, что обвинят отца. Нам посоветовали не проходить экспертизу, но затем мы посоветовались с зав.травмотологией, следователем и экспертами в интернете, все сказали, что это 100% не тяжкий вред и что бояться нечего, но экспертиза заключила - тяжкий. Помогите, пожалуйста, разобраться! Возможно ли как-то оспорить решение эксперта или назначить новую экспертизу? И какова все-таки тяжесть?
У меня диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, закрытая травма таза, перелом лонной и седалищой костей, боковых масс крестца справа, ушиб мочевого пузыря, смещений костей - нет, я провела в больнице 17 дней, сейчас, спустя 3 месяца я хожу и вполне хорошо себя чувствую.Лечусь в санатории. Благодарю заранее! |
![]() |
![]() |
Norman |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 19 127 ![]() |
Выложите, пожалуйста, все заключение СМЭ.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Заключение СМЭезусловно важно.
НО и сейчас - два полных вертикальных перелома заднего и переднего полуколец таза - тяжкий вред - таз фактически разделен на два самостоятельных полукольца, теоретически смещаемых между собой. Выложите Заключение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 01:15 |