Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Приказ от 22 мая 2012 года, изменение ставочных нормативов в судебно-гистологическом отделении |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
заведующая суд.-гист. отделением с центра экстренно спустила новые нормативы. в июле мы якобы должны провести на 35% исследований больше. сослалась она на какой-то приказ (по-моему №85), изданный в мае этого года и пожурила за то, что мы о нём ничего не знаем, сказала "ищите сами в нете". я не нашла. может кто что знает? что-то там об этом есть? есть ли вообще такой приказ? это временное изменение количества исследований или насовсем?
|
![]() |
![]() |
barmen |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 309 ![]() |
... сослалась она на какой-то приказ ...сказала "ищите сами в нете"... Что-то неладное творится в вашем "Датском королевстве", во всяком случае не корректно так посылать. В "консультанте" за это число я ни чего не нашёл, у нас ни какие нормативы не планируется пересматривать. Это только гистологии у вас коснулось или всех? Мне кажется это местный приказ, а не министерства здравоохранения, там пока не до нас. Почему "в июле"? Все нормативы обычно рассчитываются исходя из годовых показателей. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
даже не знаю кого коснулось, не знаю какого аспекта приказ этот вообще касается и как обзывается. возможно и местного производства. фраза была что-то типа: "вот в июле надо бы столко-то сделать". очень странно. в общем туман один. буду начальство пытать, чтоб на каком-никаком носителн ознакомили нас.
спасибо, что отозвались |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
заведующая суд.-гист. отделением с центра экстренно спустила новые нормативы. в июле мы якобы должны провести на 35% исследований больше. сослалась она на какой-то приказ (по-моему №85), изданный в мае этого года и пожурила за то, что мы о нём ничего не знаем, сказала "ищите сами в нете". Такого приказа не знаю."Заведующая суд.-гист.отделением" - есть партизан? А может она сама не в курсе?Слова ничем не подтверждённые? |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Вот честно
- глаза устают огнестрелы.. или 150 на одном (наружно - с утра, внутреннее - позже) ножевых - в леготу было давненько было а теперь катаракту зарабатываю прислушайтесь С ув. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
|
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
заведующая суд.-гист. отделением с центра сослалась она на какой-то приказ (по-моему №85), изданный в мае этого года В мае 2010 г. был издан приказ МЗ № 346н который и содержит нормативы суд. гистологич. отделения. Мне кажется это о нем шла речь. Вот только кто из вас (зав. или вы) потерялись во времени, уточняйте сами. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
В мае 2010 г. был издан приказ МЗ № 346н который и содержит нормативы суд. гистологич. отделения. Мне кажется это о нем шла речь. Вот только кто из вас (зав. или вы) потерялись во времени, уточняйте сами. Да, по нему мы в общем-то и работали до поры до времени. А точнее, до середины июля-месяца этого года. И теперь-то самое интересное |
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2004 Пользователь №: 68 ![]() |
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
интерес в том, что приказа я в глаза не видела, найти не смогла, а срочно нужно теперича добирать объекты исследования, работать за "спасибо" не очень-то хочется, тем паче, что летом и без того без дела не сидим
|
![]() |
![]() |
Apatia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.07.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 33 657 ![]() |
интерес в том, что приказа я в глаза не видела, найти не смогла, а срочно нужно теперича добирать объекты исследования, работать за "спасибо" не очень-то хочется, тем паче, что летом и без того без дела не сидим Да, бедненькая, вот тебе задачу задали, ищи сама, вот и все!!!Но ни чего, мы сильные, мы все выдержим, везде прорвемся, ведь верно??? |
![]() |
![]() |
for-tula |
![]()
Так приказ-то какой? Что "добирать" собираетесь?
Или, как во времена социализма берете обязательство - вскрыть (гистологически исследовать) на один труп больше, чем поступило! Может быть "заведующая суд.-гист. отделением с центра" это ваша местная "мама", которая довела до вашего сведения местное распоряжение начальника об увеличении норматива? Тогда на форуме вам не помогут найти этот приказ. Ищите в своей канцелярии. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Ну видимо так и есть. Хотя обычно все "распоряжения" на нас спускают и ознакамливают, а какие там дела без нас решают, им только одним и ведомо. спасибо всем откликнувшимся. Всем удачного рабочего дня!
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 08:08 |