![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Мертвые потеют?, Мертвое тело потеет? | 
	 ![]()  | 

| Allex | 
  3.08.2012 - 13:09
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  3.08.2012 - 16:24
| 
 | 
 Вот обратились бы с этим вопросом к эксперту, который проводил вскрытие. 

Не знаю. Может быть плохо обтертый труп после обмывки, может быть труп из холодильника сразу положили в гроб, а гроб закрыли и пр.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Allex | 
  3.08.2012 - 16:31
| 
 | 
 Вот обратились бы с этим вопросом к эксперту, который проводил вскрытие. Не знаю. Может быть плохо обтертый труп после обмывки, может быть труп из холодильника сразу положили в гроб, а гроб закрыли и пр. Когда в прощальном зале были, пота не было. Кто-то из родственников заметил, что он в гриме был... Видимо это так подготавливали к похоронам. Но вот после доставки к кладбищу в гробу закрытом стал весь потный...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  3.08.2012 - 16:52
| 
 | 
 Я Вам уже написал - вариантов несколько. Надо знать условия нахождения трупа. А их лучше всего знает вскрывающий эксперт. 

Может быть труп после вскрытия в холодильнике заморожен был, потом во время транспортировки оттаял.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:11 |