![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Степень тяжести вреда после избиения | 
	 ![]()  | 

| Дубка | 
  28.08.2012 - 15:07
| 
 | 
 Описание события и результат. После неожиданного удара в лицо (в нос), я был сбит с ног. После этого меня  лежачего продолжали избивать ногами, нанеся около 10 ударов в область грудной клетки и по рукам, которыми я пытался закрыться.  

Результаты расшифровки рентгенограмм из моей медицинской карты. 1. На R-грамме костей носа определяется их перелом без смещения отломков. 2. На R-грамме грудной клетки определяется перелом VIII ребра слева по передне-акси????рной (непонятно) линии с незначительным смещением отломков. 3.На R-грамме правой 1/2 грудной клетки определяется перелом передних отрезков IV - V ребер с небольшим смещением отломков. Уважаемые эксперты! Какова степень тяжести вреда моему здоровью в результате избиения? Кто, когда и в каком виде должен сообщить мне результаты проведенной судмедэкспертизы? Заранее благодарен.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  28.08.2012 - 21:41
| 
 | 
 Лёгкий вред или вред средней тяжести. 

Сообщить должен тот, кро проводит дознание или доследственную проверку.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Дубка | 
  29.08.2012 - 11:19
| 
 | 
 Уважаемый FILIN! 

Благодарен Вам за оперативный ответ. И все-таки. От чего зависит, куда склонится чаша весов: легкий - средний? Или же все определяется субъективным мнением эксперта, основанном на его личном опыте? Спасибо.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  29.08.2012 - 11:25
| 
 | 
 Дело не в личных предпочтениях эксперта, а в (1) в самом характере повреждений, которые описаны очень кратко (но подробнее их интерактивно и описать трудно) и (2) в установках в конкретном Бюро. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Дубка | 
  29.08.2012 - 11:30
| 
 | 
 Спасибо. Подождем результатов.  

Не хочется, чтобы подонки продолжали служить в полиции, как не в чем не бывало.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 12:49 |