![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 VIII Всероссийский съезд судебных медиков «Задачи и пути совершенствования судебно-медицинской науки и экспертной практики в современных условиях», октябрь 2012 г | 
	 ![]()  | 

| ViktoR | 
  30.08.2012 - 00:52
| 
 | 
 Информация с сайта Министерства здравоохранения РФ:  

VIII Всероссийский съезд судебных медиков «Задачи и пути совершенствования судебно-медицинской науки и экспертной практики в современных условиях» октябрь 2012 г. ФГБУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздравсоцразвития России, 125284, г. Москва, ул. Поликарпова, д. 12/13 e-mail: [email protected]  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| aleha | 
  30.08.2012 - 04:59
| 
 | 
 Информация с сайта Министерства здравоохранения РФ:  VIII Всероссийский съезд судебных медиков «Задачи и пути совершенствования судебно-медицинской науки и экспертной практики в современных условиях» октябрь 2012 г. ФГБУ «Российский центр судебно-медицинской экспертизы» Минздравсоцразвития России, 125284, г. Москва, ул. Поликарпова, д. 12/13 e-mail: [email protected] А где же узнать подробнее - какие темы для докладов, требования, куда, когда, кому?????  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Evik | 
  30.08.2012 - 05:17
| 
 | 
 Где-где? Там там же и узнать - в "мозговитом центре". Будут рассказывать про создание нового общества СМЭ. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| aleha | 
  30.08.2012 - 05:35
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Evik | 
  30.08.2012 - 06:09
| 
 | 
 Звоните в РЦ - там все расскажут. Это ж теперь самая таинственная организация после Массада. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Chief | 
  30.08.2012 - 06:43
| 
 | 
  - точные даты - 17-19 октября 2012. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  30.08.2012 - 06:45
| 
 | 
 Evik  

Дорогая, ты всерьез об Обществе? Что-то вроде Лондонского объединительного? Что-то мне посление лет 10 все чаще приходится не повторять, а наблюдать, действительность утверждения - история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Evik | 
  30.08.2012 - 06:59
| 
 | 
 Evik/ Дорогая, ты всерьез об Обществе? Что-то вроде Лондонского объединительного? Что-то мне посление лет 10 все чаще приходится не повторять, а наблюдать, действительность утверждения - история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса. Уважаемый Filin! Ещё как всеръёз! Формально на сегодняшний день никакого "ОБЩЕСТВА" в РФ нет, так как полномочия всех его властных структур (Президиума, Председателя, Секретаря, Казначея и т.д.) истекли осенью 2010 года (согласно Уставу все ЭТО меняется не реже, чем 1 раз в 5 лет - срок пропущен). Кто, когда и кому последний раз взносы сдавал - сами понимаете... Так что если и говорить о каком-то съезде в октябре, то это должен быть некий 1-й "восстановительный" съезд не пойми кого. Смысловая нагрузка мероприятия весьма сомнительная, ибо наше об-во никогда особой инициативой не отличалось. Что, как и зачем - все эти вопросы требуют ответа, но вряд ли он последует из РЦ. Там и над более серъёзными вещами "не парятся". Тем более, что процесс "федерализадции" поглотил все остатки разума ее инициаторов. Думали, что проведут "маленькую победоносную войну" - ан нет. Ввязались в такое, что врагу не пожелаешь... Ваши рассуждения о трагедии и фарсе мне весьма близки, особенно в те минуты, когда я для вызывания сна рассматриваю отдельные странички сайта РЦ. Сначала труды Клевно были в какой-то степени "трагедией", но теперь-то это уже точно "фарс".  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| aleha | 
  30.08.2012 - 07:19
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  30.08.2012 - 08:13
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  30.08.2012 - 08:35
| 
 | 
 Эвик. 

Ты же заешь, что старое ВОСМ было довольно жалким и практически бесполезным образованием. Любое сообщество, организуемое "сверху" - жизнеспособным не бывает.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Sone4ka | 
  30.08.2012 - 09:20
| 
 | 
 Здорово! Я как раз в Москве буду. Зайду, послушаю, что умные люди говорят...   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЮВ | 
  30.08.2012 - 10:51
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Sone4ka | 
  30.08.2012 - 13:29