![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Методики | 
	 ![]()  | 

| Диана | 
  16.09.2012 - 17:34
| 
 | 
 Здравствуйте, уважаемые генетики! Понимаю, что не по теме, но вы самые грамотные, кого я знаю. Есть у меня задание - найти методики, в которых были бы указаны праймеры и зонды для амплификации факторов роста. Многие у меня есть. Не хватает PDGF, FGF, EGF, инсулиноподобные и трансформирующие. Сложно сориентироваться в новой области. Буду рада любой помощи, спасибо.   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| smex | 
  16.09.2012 - 18:22
| 
 | 
 Здравствуйте, уважаемые генетики! Понимаю, что не по теме, но вы самые грамотные, кого я знаю. Есть у меня задание - найти методики, в которых были бы указаны праймеры и зонды для амплификации факторов роста. Многие у меня есть. Не хватает PDGF, FGF, EGF, инсулиноподобные и трансформирующие. Сложно сориентироваться в новой области. Буду рада любой помощи, спасибо.   Догадываюсь, что Вы планируете заняться исследованием экспрессии перечисленных генов. Самый простой путь  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Диана | 
  23.09.2012 - 17:40
| 
 | 
 Изучением SNP. Спасибо большое, руководитель сказал, что Ваш метод хорош, но дорог( 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| smex | 
  24.09.2012 - 21:04
| 
 | 
 Попробуйте найти статьи в pubmed, hugenavigator, snpedia  

с генотипированием интересующих вариаций с помощью ПДРФ. Но не факт, что это будет дешевле, так как есть очень дорогие рестриктазы. Обязательно проверьте как окрестности вариации, так и специфичность праймеров и рестриктазы. И да здравствует ПААГ!!!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:12 |