Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Фрагментация ДНК при аутолизе и гетеролизе |
![]() |
twrpx |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 35 697 ![]() |
Уважаемые специалисты
Существуют ли какие-то наработки по анализу процессов происходящих в генетическом материале при разложении трупа ? В частности существуют ли публикации, например, по процессам фрагментации ядерных нуклеиновых кислот, а также, возможно, - гистонов и HMGB1 именно в процессах аутолиза и гетеролиза (не в процессе апоптоза)? Не стал бы задавать этот вопрос если бы, естественно, мне удалось найти что либо вразумительное в специализированных поисковых системах научных публикаций Благодарю |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемые специалисты Существуют ли какие-то наработки по анализу процессов происходящих в генетическом материале при разложении трупа ? В частности существуют ли публикации, например, по процессам фрагментации ядерных нуклеиновых кислот, а также, возможно, - гистонов и HMGB1 именно в процессах аутолиза и гетеролиза (не в процессе апоптоза)? Не стал бы задавать этот вопрос если бы, естественно, мне удалось найти что либо вразумительное в специализированных поисковых системах научных публикаций Благодарю Про гистоны особо не задавался целью, хотя всё взаимосвязано. Несколько статей прикрепляю, может будут интересны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. |
![]() |
![]() |
twrpx |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 35 697 ![]() |
... Несколько статей прикрепляю, может будут интересны. Спасибо большое - это то что нужно. Имея эти статьи я уже дальше сам смогу искать. Дело в том что для того чтобы успешно осуществлять поиск нужно знать типичные ключевые слова. В названии статей которые Вы привели эти термины фигурируют. Остальное - дело техники. Просто я не судмедэксперт и непосредственно этой темой не занимался - поэтому терминологии не знал. Ещё раз спасибо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 10:38 |