Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
анафилактический шок или острая коронарная недостаточность, реакция организма или халатность? |
![]() |
защита42 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 27.02.2013 Пользователь №: 35 778 ![]() |
женщина обратилась с диагнозом хондроз, ей было назначено иглоукалывание, на пятом сеансе у женщины случился анафилактический шок, после вскрытия и анализа тканей не было выявлено следов анестетиков, хотя судя по амбулаторной карте умершей вкалывали блокады из новокаина перед всеми пятью сеансами. Вопрос что же все таки явилось причиной смерти?
<Со слов свидетеля произошедшего> (20:49 24.02.2013) Я БЫЛА В (клинике) СРАЗУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ... -ТАКОЕ БЫЛО ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЖЕНЩИНУ НАКАЧАЛИ ВОЗДУХОМ -ЛИЦО БЫЛО СИЛЬНО ОПУХШИМ. И ДОМЫСЕЛ ВРАЧА СДЕЛАВШЕЙ БЛОКАДУ.....ВРОДЕ Я НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛА, СДЕЛАЛА ВСЕ КАК НАДО <Со слов дочери умершей> ...Мама давно как говорит (в клинике) этой болезнью не страдала,у неё был хандроз и ей сказали,что блокада нужна ...И ... помощи мне своей ни какой не предлогала,только вот врачей своих бесплатно(смешно)Психолога и т.д.....Разве я могла пойти в их клинику после этого.И ещё морг сначала склонялся к анафилактическому шоку,а потом после того как туда сьездила директор (клиники) ,сразу отклонили эту версию...Мама была очень отекшей шея и руки ,а при коронарной недостаточности человек не отекает?У нас очень много вопросов по этому поводу...Когда я позвонила туда 20 00 мне сказали что все нормально мама на процедурах(хотя в это время там уже скорая была)Потом они мне перезвонили 20-41 и сказали,что у вашей мамы анафилактический шок и с ней сейчас работает скорая ..Я три раза спросила она в сознание,на что они мне ответили три раза да конечно,она сейчас придёт домой или её увезут в больницу...А по документам в 20-40 констатирована смерть. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
По представленным Вами данным никакого комментария быть не может: конкретная медицинская информация отсутствует. Для решения вопроса, вынесенного Вами в заголовок топика, необходимы данные медицинской документации и исследования трупа, а не слова свидетеля и дочери умершей. Проводится ли по данному факту доследственная проверка? Вы обращались в прокуратуру и Росздравнадзор? Юридически целесообразно решать этот вопрос на уровне этих организаций, в том числе путем проведения соответствующих экспертных исследований (без этого все пустой болтовней будет).
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 21:27 |