Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите с определением амфетамина, Помогите с определением амфетамина |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 887 ![]() |
Здравствуйте, у меня в экспертизе пошел амфетамин. Делала по общему ходу на наркотики. Стала ставить на частную методику. Выходит он маленьким пиком на уровне шумов. Частная методика: 2 мл объекта 5 мл воды 20 мл дихлорметана... Объекта мало осталось, помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
Здравствуйте а в каком объекте ищете, и каким методом?
Цитата Частная методика: 2 мл объекта 5 мл воды 20 мл дихлорметана... Неплохо бы еще рН 12 создать, вещество ведь "щелочное". |
![]() |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 34 887 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Делала руководствуясь журнальной статьи СМЭ №3 1999 года. Искала в моче.
|
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Не в рН счастье. Следует учитывать, что амфетамин основание летучая субстанция. В экстракт до упаривания добавляют кислоты (уксусную или соляную). Извлечение упаривают при низких температурах (не более 40) и без фанатизма. Обычно 1 мл мочи для подтверждения амфетамина в моче даже на ТСХ достаточно. И ещё момент, Вы его в нативном виде на ГХ определяете или в виде производных? (простите, но нет сейчас СМЭ 1999 г. под рукой) |
![]() |
![]() |
Kasandra16 |
![]()
Я Вас благодарю за помощь. На ТСХ выходит. Но руководство требует по частной методике подтвердить. Учту все требования и буду дальше пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 01:49 |