Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Картина асцита, Проконсультируйте по котенку! |
![]() |
Илья RK3DJV |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.07.2012 Пользователь №: 33 534 ![]() |
Доброго времени суток!
Извиняюсь, что не по теме, просто один раз мне по животному покойный FILIN здесь очень здорово помог. Если оффтопик - извините меня и удалите вопрос. Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Котенок 2 месяца, сильно ("шариком") раздут живот, при этом котенок активно ест, играет, хорошо растет. Была знакомая ветеринар, увидела котенка - говорит, что у него вирусный перитонит и его надо умертвить. При этом, если я держу котенка вертикально вверх или вниз головой, форма живота не меняется, на животе выступивших вен нет. УЗИ можно сделать только в понедельник. Скажите, насколько такая картина характерна для асцита? Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Глистогонку дайте. Только дозировку соблюдайте, а то отравите. Ветеринар у вас забавный, сильно знающий))).
|
![]() |
![]() |
Илья RK3DJV |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.07.2012 Пользователь №: 33 534 ![]() |
Глистогонку дайте. Только дозировку соблюдайте, а то отравите. . Уже дали! Спасибо! Ветеринар у вас забавный, сильно знающий))). Эта хоть хирургию знает! А остальные много хуже... А моя жена (медсестра по профессии) говорит "Патанатом - лучший диагност!" |
![]() |
![]() |
Dromedary |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.05.2010 Пользователь №: 21 441 ![]() |
Еще не повредит небольшое количество растительного масла внутрь в качестве слабительного. Привет котенку и автору от свободных операторов.
|
![]() |
![]() |
Чепа |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 38 173 ![]() |
Поддерживаю Наталью,а таких вет. врачей фтопку.
|
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата говорит, что у него вирусный перитонит Хирургию, говорите, знает))) Да-а, классно диагностирует))) Глисты-то вышли после глистогонки? Животик как? Мне кажется, лучше не растительного, а вазелинового, чуть-чуть. Но обычно дают только глистогонку. |
![]() |
![]() |
Илья RK3DJV |
![]()
Хирургию, говорите, знает))) Да-а, классно диагностирует))) Глисты-то вышли после глистогонки? Животик как? Мне кажется, лучше не растительного, а вазелинового, чуть-чуть. Но обычно дают только глистогонку. Глистов не наблюдал. Котенок живет, жирная стала. Наверное, она была сильно истощена, стала есть - вот живот и выпирал на фоне тощего тела. Спасибо! По поводу ветврачей... С подозрением на отравление зоокумарином мне говорили, что Викасол можно колоть чуть не 10 мл в сутки, назначили 3 кг кошке 3 раза по 1 мл. Хорошо, у Вас поправили, - по 1 мл 1 раз в день. Я понимаю, что вы не лечите животных... Но, черт воьми, после ваших советов животные выживают! Спасибо от меня и еще 34 моих кошек! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 19:12 |