Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите разобраться, черное легкое... |
![]() |
Svetlana_29 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.12.2013 Пользователь №: 38 412 ![]() |
Уважаемые специалисты! Извините что беспокою Вас, понимаю что здесь разбирают случаи те которые связаны с человеком! Но возможно Вы сможете помочь разобраться в причинах смерти животного, он "сгорел" за 3 суток. По результатам вскрытия у него был химический ожог гортани, трахеи и глотки, смерть наступила в результате отека легких. Когда я увидела легкое, одна сторона была практически черная с какими-то желтыми вкраплениями! Ветеринар сказала что желтые вкрапления это уже начался абсцесс. Вопрос вот в чем, мог ли химический ожог за 3 дня ТАК сжечь легкое (вроде левое), фото легких у меня есть, могу выложить если необходимо?
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата ог ли химический ожог за 3 дня ТАК сжечь легкое химический ожог мог спровоцировать пневмонию (воспаление легких) и за три дня при неблагоприятном течении легкое вполне могло так и выглядеть |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Svetlana_29 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 4.12.2013 Пользователь №: 38 412 ![]() |
Спасибо за ответы!!!
Это заключение дал опытнейший ветеринар. Вскрытие делали в моем присутствии. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 10:45 |