Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хроническое отравление молочаем Палласа |
![]() |
Tatyana spasti mamu |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 12.06.2016 Пользователь №: 43 977 ![]() |
Подозрение на хроническое(годами) отравление настойкой молочая Палласа. Сейчас язвы во рту и по ЖКТ,головные боли, тошнота, прикрывается левый глаз.Обследовались , начиная со стоматолога, закончили МРТ.Никаких болезней, вызывающих такое состояние, не было обнаружено.И вот возникла мысль об отравлении. Но токсикологи сказали, что обнаружить яд в организме лабораторными исследованиями не удастся. У меня есть еще образец настойки(не факт, что это молочай). Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в данной ситуации, к кому мне обратиться, чтобы предотвратить самое страшное? Если пойти в прокуратуру, нужно же какие-то доказательства предоставить? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Здравствуйте.
Прекратите принимать настойку. Скорее всего на состоянии здоровья это не скажется , но вопросы об отравлении отпадут. Вопрос свой врачам задайте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 01:31 |