Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Хроническое отравление молочаем Палласа

>
Tatyana spasti mamu
сообщение 12.06.2016 - 14:48
Сообщение #1

Вновь прибывший

Подозрение на хроническое(годами) отравление настойкой молочая Палласа. Сейчас язвы во рту и по ЖКТ,головные боли, тошнота, прикрывается левый глаз.Обследовались , начиная со стоматолога, закончили МРТ.Никаких болезней, вызывающих такое состояние, не было обнаружено.И вот возникла мысль об отравлении. Но токсикологи сказали, что обнаружить яд в организме лабораторными исследованиями не удастся. У меня есть еще образец настойки(не факт, что это молочай). Подскажите, пожалуйста, что я могу сделать в данной ситуации, к кому мне обратиться, чтобы предотвратить самое страшное? Если пойти в прокуратуру, нужно же какие-то доказательства предоставить? Спасибо!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
D'ng
сообщение 13.06.2016 - 15:41
Сообщение #2

Group Icon

Здравствуйте.
Прекратите принимать настойку. Скорее всего на состоянии здоровья это не скажется , но вопросы об отравлении отпадут.

Вопрос свой врачам задайте. http://medscape.ru/
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 12.07.2025 - 01:31