![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Удивительный случай пулевого ранения в голову., смотрел и плакал. | 
	 ![]()  | 

| Чепа | 
  27.07.2016 - 22:17
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Michalev | 
  27.07.2016 - 22:29
| 
 | 
 все нормально, мозг не задет ))) 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Чепа | 
  27.07.2016 - 22:36
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Сибирка | 
  28.07.2016 - 02:19
| 
 | 
 Вот зачем я это посмотрела на ночь..теперь ржу , не могу остановиться. ))) 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| nikolaj-vl | 
  6.09.2017 - 16:46
| 
 | 
 А видео, то не доступно!!!! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Гостья из настоящего | 
  6.09.2017 - 23:04
| 
 | 
 Тоже хотелось посмеяться,но видео оказалось недоступным и для меня((( 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Бабай | 
  7.09.2017 - 07:16
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  7.09.2017 - 11:16
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| nikolaj-vl | 
  15.01.2018 - 14:45
| 
 | 
 И для меня то же не доступно.... 

По этому поводу более 50 лет назад в сов. школе на уроке НВП преподаватель рассказывал как, будучи в партизанском отряде видел картину: пуля попала солдату в голову (пробила каску, как оказалось не насквозь). Видят - кровь из-под каски, думают: убит! Оказалось: пуля попала в заклепку каски, изменила траекторию и содрав часть кожи по касательной к черепу "ушла вон". В результате солдат оказался только со следом от пули. Повезло!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ALEN DELON | 
  15.01.2018 - 16:02
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Hristov | 
  15.01.2018 - 16:39
| 
 | 
 не доступно  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Залетный | 
  31.12.2022 - 21:01
| 
 | 
 Видео не открылось. Но мне во время службы еще в СА, стрелки расказывали про такой момент. Служил я на передвижном узле связи, по специальности связист.Стрелял за время службы раза три по 15 патронов.Но нащих стрелков, которые охраняли перриметр гоняли более интенсивней, РВСН все-таки. Не так чтобы сильно, но на стрельбы выезжали чаще чем нас. И так на каком-то этапе стрельб, кто-то(из офицеров скорее всего) поставил вместо мишени старую солдатскую каску. После стрельбы стали ее рассматривать. И каково было удивление когда увидели след от пули. Она вошла в козырек, обошла по дуге по внутренней стороне каски, И вышла сзади. Примерно вот так __ _/ \_ Об этом нам расказали ребята и потом потвердил майор - командир группы. Мало того он рассказал что такой эпизод с каской был и в Афгане. Вроде бы каски изготавливались, или закаливались по разному. Разговор был(ОБС конечно) -"про несколько слоев". Кроме этого ребята - "электропулеметчики" . ВУС такой. Это крупнокалиберные пулеметы БТРов итд. Расказывали что на стрельбах осматривая мишени, замечали что траектория пули после попадания в мишень( или скорее всего там куда....) была не прямой, а иногда шла по синусоиде. Это было видно по оплавленным краям металла. А вот по чем пуляли уже не помню.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 06:00 |