Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
подработка, спор двух мнений |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
Уважаемые коллеги! есть возможность пошевелить извилинами на досуге за вознаграждение!
кому интересно: необходимо мнение эксперта, точнее специалиста (к.м.н. и выше) для решения "спора" нескольких мнений, предпочтение кафедралам. заключение специалиста необходимо для СУДА. Кто имеет "регалии" и желание, пишите [email protected] заказчик с вами свяжется. цена 15 тыс рублей. все вопросы заказчику на почту |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Уважаемые коллеги! есть возможность пошевелить извилинами на досуге за вознаграждение! кому интересно: необходимо мнение эксперта, точнее специалиста (к.м.н. и выше) для решения "спора" нескольких мнений, предпочтение кафедралам. заключение специалиста необходимо для СУДА. Кто имеет "регалии" и желание, пишите [email protected] заказчик с вами свяжется. цена 15 тыс рублей. все вопросы заказчику на почту Не думаю, что "к.м.н. и выше" будут мараться подобным действом, я уже не говорю, что сумма смехотворная. Тем более, что наличие звучных побрякух никогда не находилось в прямой зависимости с опытом и знаниями. ![]() |
![]() |
![]() |
ordinator |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.01.2012 Из: РФ Пользователь №: 30 884 ![]() |
согласен, но вдруг. обратились люди с просьбой найти..... что смог, то сделал. может кто то и заинтересуется
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Не думаю, что "к.м.н. и выше" будут мараться подобным действом лет сколько то назад мне предлагали кмн-а за 5 штук ненаших рублей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Слишком недорого за реальное "шевеление извилинами" по сложным экспертизам с раскрытием себя в качестве автора (с неизбежным обременением в виде возможных вызовов в суд, возможного пристального интереса руководства и правоохранителей, необходимости официального оформление отношений и уплаты налогов - без этого можно влегкую поиметь проблемы, де-факто, за экспертную работу, но де-юре за нелегальный бизнес). На таких условиях хорошо вербовать экспертов первого года службы.
|
![]() |
![]() |
Antikiller |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 4.06.2018 Пользователь №: 46 102 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата что нафига лепить левые экпертизы чтобы потом за это шить носки в калониях ??? есть конкретика по реальным срокам за левые экспертизы? поделитесь. любопытно, сам такой конкретики не знаю и не слышал про такое |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.05.2025 - 18:39 |