|  |  | 
|  |  | 
|   | 
|  | подработка, спор двух мнений |  | 
| ordinator |  8.11.2017 - 15:16 
|  | Уважаемые коллеги! есть возможность пошевелить извилинами на досуге за вознаграждение! кому интересно: необходимо мнение эксперта, точнее специалиста (к.м.н. и выше) для решения "спора" нескольких мнений, предпочтение кафедралам. заключение специалиста необходимо для СУДА. Кто имеет "регалии" и желание, пишите [email protected] заказчик с вами свяжется. цена 15 тыс рублей. все вопросы заказчику на почту | 
|  |  | 
| Клокин |  8.11.2017 - 15:22 
|  | Уважаемые коллеги! есть возможность пошевелить извилинами на досуге за вознаграждение! кому интересно: необходимо мнение эксперта, точнее специалиста (к.м.н. и выше) для решения "спора" нескольких мнений, предпочтение кафедралам. заключение специалиста необходимо для СУДА. Кто имеет "регалии" и желание, пишите [email protected] заказчик с вами свяжется. цена 15 тыс рублей. все вопросы заказчику на почту Не думаю, что "к.м.н. и выше" будут мараться подобным действом, я уже не говорю, что сумма смехотворная. Тем более, что наличие звучных побрякух никогда не находилось в прямой зависимости с опытом и знаниями.  | 
|  |  | 
| ordinator |  8.11.2017 - 15:55 
|  | согласен, но вдруг. обратились люди с просьбой найти..... что смог, то сделал. может кто то и заинтересуется | 
|  |  | 
| Джек |  8.11.2017 - 17:14 
|  | Цитата  Не думаю, что "к.м.н. и выше" будут мараться подобным действомлет сколько то назад  мне предлагали кмн-а за 5 штук ненаших рублей  ...Может. кто согласился- сейчас, наверное. должен отбивать потраченное  | 
|  |  | 
| Клокин |  8.11.2017 - 17:16 
|  | |
|  |  | 
| Радомир |  8.11.2017 - 18:33 
|  | Слишком недорого за реальное "шевеление извилинами" по сложным экспертизам с раскрытием себя в качестве автора (с неизбежным обременением в виде возможных вызовов в суд, возможного пристального интереса руководства и правоохранителей, необходимости официального оформление отношений и уплаты налогов - без этого можно влегкую поиметь проблемы, де-факто, за экспертную работу, но де-юре за нелегальный бизнес). На таких условиях хорошо вербовать экспертов первого года службы. | 
|  |  | 
| Antikiller |  4.06.2018 - 17:38 
|  | |
|  |  | 
| Джек |  4.06.2018 - 18:10 
|  | Цитата  что нафига лепить левые экпертизы чтобы потом за это шить носки в калониях ???есть конкретика по реальным срокам за левые экспертизы? поделитесь. любопытно, сам такой конкретики не знаю  и не слышал  про такое | 
|  |  | 

|   | 
| Сейчас: 31.10.2025 - 15:37 |