Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Возможно ли получить сотрясение головного мозга от удара замком молнии куртки? |
![]() |
Lira |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.03.2020 Пользователь №: 46 588 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Находилась в кинотеатре на детском сеансе 6+. В зале были только я и внук. Через 40 минут зашел мужчина, сел впереди и чуть сбоку и стал заниматься онанизмом. Я от ужаса за ребенка шарахнула его курткой и мы побежали к выходу. Он вышел следом с кровью на голове и стал вызывать скорую. Я отдала ребенка и стала ждать милицию. Он все время звонил по телефону и говорил, что чувствует сотрясение мозга. Когда приехала скорая он сказал, что я ударила его сумкой и у него сотрясение. Минут через 10 к нему пришла мать (онанисту 21 год), они сказали медикам, что им нужно проверить сотрясение мозга в стационаре и поехали со скорой в больницу.
Если предположить, что замком я рассекла ему кожу на голове, то на моей куртке должны были остаться следы крови? Читая на форуме о сложности выявить симуляцию, хочу спросить: действительно могут признать у него сотрясение головного мозга от удара замка? Заранее спасибо. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Если предположить, что замком я рассекла ему кожу на голове, то на моей куртке должны были остаться следы крови? Следы его генетического материала (пото-жировые выделения, возможно - кровь, возможно - волосы). Цитата Читая на форуме о сложности выявить симуляцию... Большой сложности при судебно-медицинской диагностике сотрясения головного мозга нет. Есть проблемы клинической диагностики, но они нам (и Вам) не очень важны. Цитата хочу спросить: действительно могут признать у него сотрясение головного мозга от удара замка? В смысле, могут ли выставить такой диагноз в поликлинике/больнице/травмапункте или куда он там со своей матушкой отправился? Запросто. При судебно-медицинской экспертизе - вряд ли. |
![]() |
![]() |
Югросс |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.03.2010 Из: Юг России Пользователь №: 20 320 ![]() |
А в куртке в карманах не было ли чего-то тяжелого?
|
![]() |
![]() |
Lira |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.03.2020 Пользователь №: 46 588 ![]() |
А в куртке в карманах не было ли чего-то тяжелого? В карманах ничего не было. Куртку я еще в кинотеатре осмотрела, не могла понять, чем можно было рассечь кожу головы. Следы его генетического материала (пото-жировые выделения, возможно - кровь, возможно - волосы). Большой сложности при судебно-медицинской диагностике сотрясения головного мозга нет. Есть проблемы клинической диагностики, но они нам (и Вам) не очень важны. В смысле, могут ли выставить такой диагноз в поликлинике/больнице/травмапункте или куда он там со своей матушкой отправился? Запросто. При судебно-медицинской экспертизе - вряд ли. Я написала заявление в милицию. Но администратор кинотеатра сказала, что на видео темно, его действий не видно. Мать мне сказала, что "они живут в однокомнатной квартире и при ней он этого ни разу не делал". И вообще у меня осталось ощущение, что я "попала": его не видно на видео, у него кровь, я не отрицаю, что шарахнула его курткой - он жертва, я хулиган. Вот это "вряд ли" - означает, что могут? |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Сотрясение г.м. крайне маловероятно. Рана или ссадина - возможно. Степень тяжести будет зависеть от глубины раны, размеров, потребности в хирургических манипуляциях.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Вот это "вряд ли" - означает, что могут? Да, хоть и оч.маловероятно. Если врачами больницы или поликлиники зафиксирована характерная неврологическая симптоматика, эти симптомы наблюдались на протяжении нескольких дней - сложно их трактовать как-то по-другому. Впрочем, надо дождаться реального результата: попусту можно фантазировать, что и от ссадины теоретически возможна смерть. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Ответ дан.
Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.07.2025 - 21:01 |