Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Консультация, Что можно выяснить с помощью мазков |
![]() |
Renderman |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.01.2007 Пользователь №: 4 080 ![]() |
Прошо отнестись с пониманием и сильно не смеяться. Хочу проверить был ли у жены секс с ее любовником. Она утверждает что ничего небыло, так как они уже разошлись, но выяснил что она недавно ночевала у него. Сама предлагает пойти к гинекологу и взять мазок. Вопрос в том что мне может сказать гинеколог, прошло уже около суток, со мной у нее секса небыло перед тем нескольно дней. Я в принцыпе уверен чем они там занимались, и уверен что ничего доказывать не надо, просто для интереса и для ясности хотел бы выяснить этот вопрос, так как она мне начесала, что с помощью мазка можно чуть ли не марку презерватива выяснить.. Мне кажеться точнее обратиться к судебному медику, и как в таком случае к нему обратиться, понятно что в суд я подавать не собираюсь и так далее. Посоветуйте что нибудь
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Вы не первый и не последний, кто обращается с данными вопросами.
Скажу сразу, к судебному медику Вы конечно можете обратиться. Только, вряд ли найдете общий язык при решении данного вопроса. Ибо, все исследования в СМЭ проводятся на основании постановления правоохранительных органов. А если и проводятся (не везде), то на платной основе. И стоимость их иногда высока. Так что решайте сами. По поводу возможности определения марки презерватива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 23:02 |