Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ищу монографии, статьи... |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Всем добрый вечер. Очень нужны статьи, монографии по судебно-медицинскому аспекту таких понятий как "сила удара", "энергия удара", "зависимость повреждений от силы удара". Может кто-то встречал монографии по проблеме математического моделирования в судебной медицине? Тема, как я знаю, достаточно молодая и интересная. Заранее спасибо все откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата монографии по проблеме математического моделирования в судебной медицине? Самые известные ( насколько известно мне): "Основы механо- и морфогенеза переломов" Крюков В.Н., М., 1995 г. "Биомеханика травмы" Громов А.П., М., 1979 г. "Механические свойства свода черепа человека и их судебно-медицинское значение", Корсаков С.А., канд. дисс., 1977 г. Кое-что есть и в монографии Ромодановского О.А. "Повреждения головы при самопроизвольном падении", М., 1998 г. |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Может кто-то встречал монографии по проблеме математического моделирования в судебной медицине? Уважаемый 'Chivas'!Прикрепляю то, что близко к теме. В любом случае, кажется интересным. Всё на английском. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Самые известные ( насколько известно мне): "Основы механо- и морфогенеза переломов" Крюков В.Н., М.,1995г. "Биомеханика травмы" Громов А.П., М., 1979г. "Механические свойства свода черепа человека и их судебно-медицинское значение", Корсаков С.А.,канд. дисс. , 1977г. Кое-что есть и в монографии Ромодановского О.А. "Повреждения головы при самопроизвольном падении", М.,1998г. Спасибо большое. Сегодня же начну искать. Уважаемый 'Chivas'! Прикрепляю то, что близко к теме. В любом случае, кажется интересным. Всё на английском. Благодарю за помощь. Эх, почему в академии так плохо учил английский ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Эх, почему в академии так плохо учил английский В данном случае - не расстраивайтесь.Одна ссылка в основном, по 3D графике, одна насит очень общий характер. У Крюкова лучше гляньте "Механизм переломов костей" 1971 г. - там как раз вской математики и теории побольше - автор даже любезно предлагает эту часть монографии не читать (в других монографиях повторяется только частично). |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый Зубр, а откуда именно эти файлы? С какого-то сайта или журнальные? Уважаемый 'Chivas',Две из статей - абстракты докладов (или постерных докладов) на международных конгрессах (симпозиумах). Обычно они печатаются в журналах по профилю, иногда отдельными книгами (сборниками). Есть выходные данные по которым, в случае необходимости более подробной ссылки, можно поискать в интернете. Есть авторы - можно искать по авторам, есть список литературы - это тоже источник информации по теме. Авторам можно написать коротенькое вежливое письмо на e-mail, как правило, они шлют свои статьи. Третий файл - это, похоже интернет-творчество авторов, поэтому напрямую сослаться на него нельзя. Но всё, что написано мною по поводу первых двух файлов, верно и для этого, третьего. Все три файла найдены в интернете по ключевым словам. Я ответил на Ваш вопрос? |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Да благодарю, Вы мне очень помогли.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 21:39 |