![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Экспертиза вампира, помогите писателю! |
![]() |
| Ingaliya |
4.07.2008 - 00:06
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня очень волнует один вопрос:
Как проводится судебно-психиатрическая экспертиза, если человек признаётся в нескольких убийствах и причиной называет жажду крови? Т.е. он вампир, который пьёт кровь и убивает для того, чтобы жить. Меня интерисует именно: Сколько времени она длиться? Что с таким человеком делают? Хотя бы приблизительно - какие тесты проводят? Какие выводы могут быть в случае, если доказывается, что он Настоящий вампир P.S.Ответте, пожалуйста, мне очень надо для моей книги. Я уже скоро издаюсь, а этот пробел мне нужно заполнить. (Конечная цель - Вампир садится в тюрьму). Заранее благодарна, большое спасибо. |
![]() |
![]() |
| Торн |
4.07.2008 - 10:17
|
|
Ваши вопросы абсолютно никакого отношения к СМЭ не имеют.
|
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
4.07.2008 - 14:00
|
|
Цитата Я уже скоро издаюсь Тема для курилки. |
![]() |
![]() |
| sopiens |
4.07.2008 - 15:11
|
|
|
![]() |
![]() |
| Gladius |
4.07.2008 - 23:28
|
|
А еще икла торчат...и света боится. Прогляньте Б. Стокера "Дракула", там найдете ответы на Ваши вопросы.
|
![]() |
![]() |
| ksr123 |
4.03.2009 - 04:00
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня очень волнует один вопрос: Как проводится судебно-психиатрическая экспертиза, если человек признаётся в нескольких убийствах и причиной называет жажду крови? Т.е. он вампир, который пьёт кровь и убивает для того, чтобы жить. Меня интерисует именно: Сколько времени она длиться? Что с таким человеком делают? Хотя бы приблизительно - какие тесты проводят? Какие выводы могут быть в случае, если доказывается, что он Настоящий вампир P.S.Ответте, пожалуйста, мне очень надо для моей книги. Я уже скоро издаюсь, а этот пробел мне нужно заполнить. (Конечная цель - Вампир садится в тюрьму). Заранее благодарна, большое спасибо. "интерисует", "ответте", "длиться"... дави.. ну, то есть гнать в шею надо таких пЕсателей... в стране не хватает дворнЕков! |
![]() |
![]() |
| Maxim |
4.03.2009 - 16:12
|
|
Судебно-псиатричечкая экспертиза оперделния вампираизма и сроков давности приема человеческой крови производиться по постановлениям органом дознания,суда и Министерства Магии. В каждом Бюро судебно-психиатрических экспертиз имееться специальный кабинет( как и для экспертизы сексуальных состояний). Предпологаемого вампира сажают в стоматологическое кресло и кидаються в негго чесноком, ультрафиолетосм в глаза ит.д. Если Он превратился в летучую мышь - значит вампир
|
![]() |
![]() |
| Doctor Right |
4.03.2009 - 16:33
|
|
|
![]() |
![]() |
| LexaDstyle |
18.03.2009 - 17:33
|
|
|
![]() |
![]() |
| di Amartho |
2.04.2009 - 09:54
|
|
Ещё бы оборотней парочку, и вообще идиллическая картинка вырисуется - каждый при деле и доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 5.11.2025 - 01:19 |