Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
При родах травмирован ребёнок |
![]() |
Ivsatel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 13 249 ![]() |
При родах моей дочери сломали ключицу. Да и сами роды проводили выдавливанием. Подскажите что делать. Я считаю что он виноваты в этом.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
При родах моей дочери сломали ключицу. Да и сами роды проводили выдавливанием. Откуда такая информация. Чем подтверждена? Цитата Подскажите что делать. Я считаю что он виноваты в этом. Вы в праве обратиться в судебно-следственные органы. Если сочтут нужным, назначат судебно-медицинскую экспертизу. В подобных случаях, проводится комиссионная экспертиза. Должен отметить, что перелом ключицы у новорожденных - не редкое осложнение, не вызывающее в последствии каких-либо неудобств. |
![]() |
![]() |
Ivsatel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 13 249 ![]() |
Вы в праве обратиться в судебно-следственные органы. Если сочтут нужным, назначат судебно-медицинскую экспертизу. В подобных случаях, проводится комиссионная экспертиза. Должен отметить, что метод, который Вы называете "выдавливание" - применяется в акушерской практике вполне легально, а перелом ключицы у новорожденных - не редкое осложнение, не вызывающее в последствии каких-либо неудобств. Спасибо за ответ. Мне тоже так сказали. Я конечно не доволен, но дочка чувствует себя уже лучше, я наверно просто перенервничал. Ещё раз спасибо за Ваш ответ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 00:17 |