Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России

>

Где лучше пройти интернатуру или ординатуру?

>
atamansha
сообщение 11.03.2009 - 13:04
Сообщение #1

Вновь прибывший

Всех приветствую! rotate.gif Я новичок на вашем форуме.Пока что я всего лишь студентка 5 курса лечебного ф-та медицинской академии.Очень интересуюсь судебно-медицинской экспертизой,в частности,экспертизой вещественных доказательст.Но сам предмет,к сожалению,только на 6 курсе начнётся...После окончания вуза я мечтаю стать экспертом( интересует химическая,биологическая,генетическая экспертиза).Подскажите пожалуйста где лучше пройти интернатуру или ординатуру?И если можно,расскажите пожалуйста в чём она приблизительно будет заключаться:по каким предметам требуются знания,отличается ли как-нибудь обучение на экспертов по вещ. доказательствам от обучения на патологоанатомов или изучается всё вместе?Заранее благодарю rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 11.03.2009 - 22:34
Сообщение #2

Group Icon

Цитата
по каким предметам требуются знания,отличается ли как-нибудь обучение на экспертов по вещ. доказательствам от обучения на патологоанатомов или изучается всё вместе?
Читайте ФСМ, начните с ветки "Отдел кадров". Эти и другие схожие вопросы неоднократно обсуждались.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
atamansha
сообщение 11.03.2009 - 22:38
Сообщение #3

Вновь прибывший

Понимаю-понимаю,студенты наверно уже достали своими глупыми вопросами...smile.gifНу ответьте пожлуйста хоть кто-нибудь!!!!!Извините,если где-то повторяюсь,я недавно на форуме.

Цитата(Дмитрий @ 11.03.2009 - 22:34)
Читайте ФСМ, начните с ветки "Отдел кадров". Эти и другие схожие вопросы неоднократно обсуждались.

Я уже поняла,спасибоsmile.gif)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 01:13