Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HELP! Вопрос по анатомии! Срочно! |
![]() |
Елена Сергеевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 17 873 ![]() |
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!
Болею уже 2 дня, причем болит в том месте, где обычно находятся почки. Боль усиливается при наклоне. Боль довольно сильная, но терпимая. Сходила в аптеку, купила почечный чай, пью уже три дня по инструкции - нифига не проходит! Что еще может быть в том месте и как это лечить? Боль с обеих сторон. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Возможно, радикулит. Лучше всего обратитесь к своему лечащему врачу и пройдите полное обследование.
|
![]() |
![]() |
Елена Сергеевна |
![]()
Нет! Болит именно с двух сторон, локально, никуда не иррадирует!
Позвоночник не болит. |
![]() |
![]() |
Елена Сергеевна |
![]()
И еще. У меня нет лечащего врача и полиса тоже.
Неужели в больницу тащиться придется?.. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Конечно прийдется, но это, согласитесь, все же лучше, чем к нам
![]() |
![]() |
![]() |
Елена Сергеевна |
![]()
Может мне здесь подскажут, что там еще расположено, и я соображу, как это лечить.
По атласу нашла только еще один парный орган. В общем, скажу честно: я боюсь, что как только я приду в больницу, меня засунут в гинекологию. Вот в чем проблема и почему я обращаюсь на форум. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Может мне здесь подскажут, что там еще расположено, и я соображу, как это лечить. Полечите, полечите...А я вам скажу, что будет потом...потом вас, всё-таки придётся госпитализировать (когда "залечите" себя); врачи уже ничего сделать не смогут, кроме как поудалять, например, матку с яичниками, или почку, кое-как вытащат вас с того света, борясь с перитонитом; останетесь инвалидом и начнете с врачами-неучами-извергами-болванами судиться...Они же будут виноваты, верно? Вы еще ЗОЖ почитайте, чтоб уж наверняка себя угробить! Я давно подозреваю, что выход в свет сего издания Аль-Каида проплачивает. А к врачам не надо обращаться, зачем вам это. Вдруг вылечат. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ерундой не занимайтесь.
Если болит - обращайтесь к врачу. Даже для "Курилки" это более чем странная тема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 15:10 |