Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
предупреждение об ответственности, судмедэксперт сказал |
![]() |
yourik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18 343 ![]() |
Меня обвиняют в нанесении телесных повреждений,которых я не наносил
Судмедэксперт в заключении написал:"каких-либо видимых повреждений не обнаружено" "применён визуальный,сравнительный,аналитический и метрический метод исследования" Экспертиза была досудебная. Мне можно спокойно сказать "до свидания" истцу? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата предупреждение об ответственности, судмедэксперт сказал...Мне можно спокойно сказать "до свидания" истцу? Сформулируйте внятно, о чем вы хотите спросить. |
![]() |
![]() |
yourik |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 18 343 ![]() |
Сформулируйте внятно, о чем вы хотите спросить. Я имел в виду,что после прохождения судебных формальностей,(как то взятие с судмедэксперта подписки об ответственности за дачу ложных показаний) и в случае потверждения им этой предварительной экспертизы,вопрос с побоями можно будет закрыть?То есть можно считать,что побоев не было? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Побои - нанесение несколько ударов (двух и более), после которых не осталось никаких повреждений.
|
![]() |
![]() |
yourik |
![]()
|
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
Судмедэксперт в заключении написал:"каких-либо видимых повреждений не обнаружено" В подобных случаях факт побоев устанавливают органы дознания, предварительного следствия, прокуратура или суд на основании немедицинских данных. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 00:31 |