![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 Трудоустройство судебно-медицинского эксперта в России из другой страны, Требования предъявляемые при трудоустройстве специалиста из другой стр | 
	 ![]()  | 

| nikitayev | 
  26.01.2010 - 09:59
| 
 | 
 Хотелось бы поднять вопрос о трудоустройстве в России для судебно-медицинских экспертов из других стран. Я лично на даненый момент работаю в Украине в Херсонском областном бюро судебно-медицинской экспертизы. Стаж работы небольшой 3,5 года. Через год планирую переезжать в Россию. Меня интересуют, какие требования предъявляются при трудоустройстве для специалистов из других стран, в частности  из Украины. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

![]()  | 
       Ответов(1 - 5) | 
    ![]()  | 

| tanatolog76 | 
  26.01.2010 - 10:22
| 
 | 
 Ну прежде всего Вы должны иметь гражданство РФ и иметь сертификат специалиста по специальности "судебно-медицинская экспертиза". 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ахмед | 
  26.01.2010 - 11:33
| 
 | 
 1. Наличие гражданства РФ. 

2. Признание диплома на территории РФ. 3. Иметь сертификат специалиста по специальности "судебно-медицинская экспертиза".  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Адольф Леонтич | 
  16.02.2010 - 15:52
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| ахмед | 
  17.02.2010 - 14:38
| 
 | 
 Цитата А если я имею диплом русского мед.вуза а специализация получена на Украине-нужно подтверждать специализацию? Скоре всего понадобится подтвердить специализацию для получения сертификата специалиста, хотя может и проедет, т.к. вы с Украины. На форуме посмотрите телефоны бюро СМЭ в РФ, созвонитесь с кем либо и спросите напрямую.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Kaschanov Vitalya | 
  17.02.2010 - 23:33
| 
 | 
 Цитата А если я имею диплом русского мед.вуза а специализация получена на Украине-нужно подтверждать специализацию?  надо обращаться в росздравнадзор за разрешением о прохождении квалификационного экзамена на базе одного из ВУЗОВ (СПб МАПО, РМАПО, Барнаульская или Ижевская медакадемии) | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 18:16 |