Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спам, Спам посредством форума |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
Пришло мне в ящик.
Цитата "Разабатывай деньги" ... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Вы скорее всего подписаны на получение уведомлений о новых темах на форуме.
Тема с этим же сообщением была создана в форуме очередным спамером, но почти сразу же была удалена. |
![]() |
![]() |
dokka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.01.2005 Пользователь №: 308 ![]() |
[quote=Дмитрий,21.09.2005 - 02:36]
Вы скорее всего подписаны на получение уведомлений о новых темах на форуме. Доброе время суток! Я получил аналогичное уведомление, при этом я не был подписан на извещение о новых темах. Такие извещения не поступали никогда, а после этого спама стали приходить каждый день!!!. Сегодня специально залез в свои настройки и проверил--подписка на новые темы отключена полностью!!!! С надеждой, что наведете порядок!, До свидания. |
![]() |
![]() |
drw |
![]()
Гость ![]() |
[quote=dokka,23.09.2005 - 04:15]
[quote=Дмитрий,21.09.2005 - 02:36] Вы скорее всего подписаны на получение уведомлений о новых темах на форуме. Доброе время суток! Я получил аналогичное уведомление, при этом я не был подписан на извещение о новых темах. Такие извещения не поступали никогда, а после этого спама стали приходить каждый день!!!. Сегодня специально залез в свои настройки и проверил--подписка на новые темы отключена полностью!!!! С надеждой, что наведете порядок!, До свидания. [/quote] аналогичная фигня. хотя, у меня теперь дежурств по три на неделе - пока до метса еду - читаю хоть заголовки с наладонника))) былаб пда-версия сайта, вот тогда было бы вообще здорово... |
![]() |
![]() |
Remi |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.01.2004 Из: Уральский ФО Пользователь №: 39 ![]() |
Уважаемый Admin! При регистрации я дал адрес моего семейного "Ящика", через который вновь ведут дискуссию Яковлев, Саенко, присоединился "адвокат". При всем моем уважении к данным господам, можно, чтоб их письма не приходили ко мне. В принципе, в форуме - ВСЕ ЕСТЬ, и "ящики" тоже.
С уважением Реми. |
![]() |
![]() |
Alexandr |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.11.2003 Пользователь №: 10 ![]() |
Странная проблема, я даже ни чего не понял. Я часть этих Господ знаю, как они могли состыковатся с вашим e-meil незнаю.
Если Вам не трудно, то распишите подробнее. Уважаемый Remi, на всякий случай просмотрите внимательно свои настоики в прфиле. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.05.2025 - 04:30 |