![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Как можно познакомиться с судмедэкспертом? |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 12:04
|
|
Я - медик (мед. сестра, фармацевт, лаборант - переподготавливалась в 2 профессии из мед. сестры). Скажите, а как можно познакомиться для С/О отношений с суд.-мед. экспертом? Мне нравятся мужественные мужчины-врачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Ответов(1 - 14) |
![]() |
| Deni |
11.07.2010 - 12:24
|
|
Я - медик (мед. сестра, фармацевт, лаборант - переподготавливалась в 2 профессии из мед. сестры). Скажите, а как можно познакомиться для С/О отношений с суд.-мед. экспертом? Мне нравятся мужественные мужчины-врачи! Вы не указали в своем объявлении главного - возраст, рост, вес, бюст, цвет волос (да и фото было бы неплохо...) а то просто дамы с кучей переподготовок из медсестер мужественных мужчин-врачей не цепляют... |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
11.07.2010 - 12:35
|
|
Я - медик (мед. сестра, фармацевт, лаборант - переподготавливалась в 2 профессии из мед. сестры). Скажите, а как можно познакомиться для С/О отношений с суд.-мед. экспертом? Мне нравятся мужественные мужчины-врачи! А в личных данных написано, что у Вас пол мужской |
![]() |
![]() |
| Ex-SDS |
11.07.2010 - 12:48
|
|
Цитата Скажите, а как можно познакомиться для С/О отношений с суд.-мед. экспертом? |
![]() |
![]() |
| gretta |
11.07.2010 - 13:09
|
|
|
![]() |
![]() |
| Blast! |
11.07.2010 - 13:13
|
|
Я - медик (мед. сестра, фармацевт, лаборант - переподготавливалась в 2 профессии из мед. сестры). Скажите, а как можно познакомиться для С/О отношений с суд.-мед. экспертом? Мне нравятся мужественные мужчины-врачи! Ну, есть же женщина с псевдонимом Максим... |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 13:18
|
|
Наталия, 31 г. " 2 В/О, (сурдопедагог-дефектолог, экономист), 2 средних (мед. сестра, лабораторный техник), рост 165 см, рыжая, но бываю блондинкой с короткой стрижкой "под парня" , вес 60 кг, плотно-спортивного т/с, курю редко, не люблю выпить, бюст - немаленький!
Мне нравятся мужчины-врачи - это сексуально, женщина чувствует себя защищённо, а смэ - это люди, ценящие жизнь, не занимающиеся накопительством на Земле! Я - самая настоящая женщина. Не верите - посмотрите в контакте - я там НАТАЛЬЮШКА ВЕРТИНСКАЯ, г. ЛЮБЕРЦЫ Московской области! А меня радует мужчина смелый, нестандартной профессии, не жадный! А я хочу познакомиться с ПА или СМЭ, можно и с гистологом или пат.морфологом! Эскизы прикрепленных изображений |
![]() |
![]() |
| Blast! |
11.07.2010 - 13:22
|
|
Вы не указали в своем объявлении главного - возраст, рост, вес, бюст, цвет волос (да и фото было бы неплохо...) а то просто дамы с кучей переподготовок из медсестер мужественных мужчин-врачей не цепляют... Достойно ответа из анекдота: "Длинноволосая зеленоглазая блондинка, возраст 25, рост 170 см, вес 55, бюст 4 номер. Имею 2-ух комнатную квартиру в центре Москвы, без комплексов и материальных проблем. Ни за что вам, ******, телефон не дам. Перебьетесь!" Или что-то в этом роде, точно не помню |
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 13:25
|
|
А зачем прикалываться? - Я, например, настроена на серьёзное знакомство с парнем ПАТАНАТОМИЧЕСКОЙ ВРАЧЕБНОЙ ДЕЯ-ТИ от 24 до 40 лет из МОСКВЫ или ПОДМОСКОВЬЯ для С/О
|
![]() |
![]() |
| Blast! |
11.07.2010 - 13:28
|
|
Наталия, 31 г. " 2 В/О, (сурдопедагог-дефектолог, экономист), 2 средних (мед. сестра, лабораторный техник), рост 165 см, рыжая, но бываю блондинкой с короткой стрижкой "под парня" , вес 60 кг, плотно-спортивного т/с, курю редко, не люблю выпить, бюст - немаленький! Мне нравятся мужчины-врачи - это сексуально, женщина чувствует себя защищённо, а смэ - это люди, ценящие жизнь, не занимающиеся накопительством на Земле! Я - самая настоящая женщина. Не верите - посмотрите в контакте - я там НАТАЛЬЮШКА ВЕРТИНСКАЯ, г. ЛЮБЕРЦЫ Московской области! А меня радует мужчина смелый, нестандартной профессии, не жадный! А я хочу познакомиться с ПА или СМЭ, можно и с гистологом или пат.морфологом! Вы молодец! Смелая, идете до конца и не сдаетесь! Так держать! |
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
11.07.2010 - 13:28
|
|
|
![]() |
![]() |
| Blast! |
11.07.2010 - 13:30
|
|
|
![]() |
![]() |
| nataliushka-vert |
11.07.2010 - 13:32
|
|
И у меня глаза желтовато-серо-зелёные, ну и что, что куча переподготовок и профессий?! - "Чел. ищет там, где лучше, а рыба - где глубже!" Разве плохо, что чел. - разносторонний и общительный?! Я ищу человека, прежде всего, СПОСОБНОГО МЕНЯ ЦЕНИТЬ И ПОНИМАТЬ, а не капризного эгоиста-мальчишку, не ступившего ещё во взрослую жизнь, хоть и получившего диплом врача и ординатуру!
|
![]() |
![]() |
| Доктор Немо |
11.07.2010 - 13:32
|
|
Наталия, 31 г. " 2 В/О, (сурдопедагог-дефектолог, экономист), 2 средних (мед. сестра, лабораторный техник), рост 165 см, рыжая, но бываю блондинкой с короткой стрижкой "под парня" , вес 60 кг, плотно-спортивного т/с, курю редко, не люблю выпить, бюст - немаленький! Я - самая настоящая женщина... И у меня глаза желтовато-серо-зелёные ... Молодец! На фотке - просто красивица! После таких постов просто становится жаль, что я не из Москвы и Московской губерни. |
![]() |
![]() |
| Blast! |
11.07.2010 - 13:46
|
|
Если вас настораживает профессия судебно-медицинского эксперта, то может вам и сайт, где представлены люди этой профессии, лучше покинуть? Одно дело интересоваться судебной МЕДИЦИНОЙ и искать информацию по этой теме, главным образом, на сайтах или форумах, а другое - строить личные отношения с СМЭ, так что то, что указано в Вашем сообщении, не повод покинуть форум, это первое. Второе, в развитие темы: в отношениях с ЛЮБЫМ новым человеком НЕЗАВИСИМО от его ПРОФЕССИИ первая реакция, лично у меня, настороженность. Дальнейшее зависит от человека: от ярости до уважительно-доверительно-дружеских или даже Любви. Третье и последнее: я сказала в сообщении, что не хотела никого обидеть, но минимум один обидчивый нашелся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 8.11.2025 - 09:49 |