Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
ПОМОЩЬ СРОЧНО! |
![]() |
eozz |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемые !!!
Срочно требуется материал (в виде прикрепленных doc.) или ссылки по очень важной для меня теме. Мне требуется материал о подкорковых и вообще любых патологиях мозга при злоупотребелнии психомоторными стимуляторами ( лучше всего метамфетамин или меткатинон ) ПОЖАЛУЙСТА посодействуйте. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Это не совсем то, о чем Вы спрашивали, но порыться а "Архиве патологии" рекомендую; для начала посмотрите "Архив патологии" за 2002 г №№1 (стр.3), 2 (стр.35) и за 2003г №2 (стр. 47). Возможно, найдутся какие-то параллели... Обратите внимание на зарубежные публикации, ссылка на которые имеется при этих статьях.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый eozz.
Что Вы подразумеваете под Цитата подкорковых и вообще любых патологиях мозга Морфологигческие изменения, патофизиологию или клинику? Если морфологические изменения - мне такие работы в отечественной литературе не встречались. В основном, они идут в одной "куче" с наркотиками. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 16:21 |