![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 тема курсовой | 
	 ![]()  | 

| ledi_25 | 
  1.02.2011 - 19:19
| 
 | 
 Помогите составить анкету по автодорожной травме частями автомобиля, на основании которой я могла бы внести данные экспертиз и в дальнейшем провести анализ? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

![]()  | 
       Ответов(1 - 13) | 
    ![]()  | 

1.02.2011 - 19:32
| 
 | 
 Во-первых, начинать следует с "здравствуйте". Во-вторых, "пожалуйста, помогите". и втретьих - "Помогите составить"? или "сделайте за меня"? 

Если первое, то где Ваши варианты, наброски, черновики, мысли... Если второе, то вряд ли кто-то займется. Ленивых и наглых студентов тут не любят.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ledi_25 | 
  1.02.2011 - 22:13
| 
 | 
 Добрый вечер, может уже и утро!!!! Извините, извините не хотела показаться наглой и не культурной....за меня делать ничего не надо, просто никогда с таким видом работы не сталкивалась, не знаю даже с чего начать....Первые вопросы в анкете таковы: Первичная СМЭ №заключения...дополнительная СМЭ....обстоятельства травмы...вопросы по определению ситуации происшествия....обращения за мед.помощью(да/нет)...СМП выезжала/не выезжала; карта вызова есть/нет....Амбулаторное лечение было(..),не было...стационарное лечение(да/нет)....На СМЭ представлены материалы дела/амбулаторн. карта(..), история болезни....Экспертом запрошены:....Экспертом проведены:осмотр места происшествия, следственный эксперимент....Дополнительные исследования: МКИ одежды/костей...другие:биологические, гистологические, химические, алкоголь в крови, в моче...Автомобиль отечественный(....), иностранный(...)Грузовой, легковой...В каком положении находился в момент ДТП (в статическом или динамическом положении)....Повреждения на теле: специфические-отпечатки рисунка протектора колеса на одежде,бампер-перелом, следы скольжения на подошве обуви...Другие повреждения на теле(ссадины, кровоподтеки, ушибы, переломы,разрывы внутренних органов).... 

Больше не знаю какие вопросы можно поставить еще по данному виду травмы!!! Подскажите пожалуйста, будьте так добры!!!!))))  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| solom | 
  1.02.2011 - 22:27
| 
 | 
 А кто будет отвечать на анкету, на кого она рассчитана? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Доктор Немо | 
  1.02.2011 - 22:30
| 
 | 
 ..Автомобиль отечественный(....), иностранный(...)Грузовой, легковой...В каком положении находился в момент ДТП (в статическом или динамическом положении).... отечественный-иностранный это не то деление, оно Вам ничего не даст. Надо отмечать марку автомобиля, а потом уже (если будет интерес, силы и время) проанализировать по типу кузова. Тогда это даст информацию.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ledi_25 | 
  2.02.2011 - 07:22
| 
 | 
 Здравствуйте!!!!Отвечать на анкету я сама же и буду....Мне нужно провести анализ 400 экспертиз по автодорожной травме, для этого  нужна анкета!!!!!Про отечественный или иностранный, я это и подразумевала, рядо в скобках бы писала марку автомобиля! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Доктор Немо | 
  2.02.2011 - 10:48
| 
 | 
 Важно знать дату и время, когда произошло ДТП 

Зная дату, потом сможите поиграть - сделать раскладку по дням недели, временам года и т.п. Зная время - сможите потом посмотреть, когда ДТП случаются чаще, днем, утром, вечером, ночью... Хорошо также знать пол, возраст, соц. положение как пострадавшего, так водителя - это всё тоже можно неплохо обыграть.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ledi_25 | 
  2.02.2011 - 20:00
| 
 | 
 Спасибо, Доктор Немо!!!! А на какие признаки травмы лучше можно опереться, характерные для автодорожной травмы именно частями автомобиля??? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| solom | 
  2.02.2011 - 21:30
| 
 | 
 Есть группа повреждений внутри салона автомобиля - тоже части автомобиля - рулевое колесо, ремень безопасности, ветровое(лобовое) стекло, панель управления, педали, стойки и т.д. Имеют свои особенности. Можно включить состояние дорожного покрытия: сухой асфальт, мокрый, гололедица, гравийка. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Доктор Немо | 
  2.02.2011 - 22:01
| 
 | 
 Спасибо, Доктор Немо!!!! А на какие признаки травмы лучше можно опереться, характерные для автодорожной травмы именно частями автомобиля??? ну, Вы для начала определитесь, какой вид ДТП планируете исследовать (наезд, переезд, травма внутри салона автомобиля и т.д.) Рекомендую выбрать что то одно, иначе прийдется потратить много сил и времени, которых у Вас, очевидно, не очень много. Если уже определились - отпишитесь, авось, чем и поможем.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  2.02.2011 - 22:09
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| ledi_25 | 
  3.02.2011 - 07:29
| 
 | 
 Асфальтное покрытие разное так и будет(Это и зимой, и дождь, и покрытие гравием ), экспертизы за 2года!!!! Вид ДТП определен-это травма от столкновения движущего автомобиля с человеком(удар автомобилем)...Наезда и переезда не будет.... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Доктор Немо | 
  3.02.2011 - 10:33
| 
 | 
  Вид ДТП определен-это травма от столкновения движущего автомобиля с человеком(удар автомобилем)...Наезда и переезда не будет.... Вам для начала надо основательно изучить теорию. Травма от столкновения движущего автомобиля с человеком (удар автомобилем) - это и есть наезд (либо перезд)  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Evik | 
  3.02.2011 - 11:03
| 
 | 
 Вам для начала надо основательно изучить теорию. Травма от столкновения движущего автомобиля с человеком (удар автомобилем) - это и есть наезд (либо перезд) При этом слово "наезд" имеется в виду без кавычек. Ничего общего с этим не имеет выражение: "Наезд" на "Семью".  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 13:59 |