![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 Вакансия судебно-медицинского эксперта | 
	 ![]()  | 

| Николай | 
  11.11.2011 - 15:42
| 
 | 
 Есть вакансия в г. Апатиты (население около 60 тыс., наукоград, аэропорт, горнолыжный курорт) с предоставлением жилья - 2-х комнатная квартира в центре города (достигнута договоренность с Апатитским ГОКом). З.п. по результатам собеседования. 

Требования: удовлетворительный уровень знаний по танатологии, живым лицам, организации СМЭ, без вредных привычек. Контактные телефоны. Руководитель - Яценко Дмитрий Станиславович: 8-815-2-25-78-55 Кадры: 8-815-2-25-62-35  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

![]()  | 
       Ответов(1 - 13) | 
    ![]()  | 

| Пастух | 
  11.11.2011 - 16:36
| 
 | 
 Есть вакансия в г. Апатиты (население около 60 тыс., наукоград, аэропорт, горнолыжный курорт) с предоставлением жилья - 2-х комнатная квартира в центре города (достигнута договоренность с Апатитским ГОКом). З.п. по результатам собеседования. Требования: удовлетворительный уровень знаний по танатологии, живым лицам, организации СМЭ, без вредных привычек. Контактные телефоны. Руководитель - Яценко Дмитрий Станиславович: 8-815-2-25-78-55 Кадры: 8-815-2-25-62-35 Простите что вмешиваюсь, но вот вопросы возникли. А какая есть вакансия? А что значит з.п. по результатам собеседования? А что значит удовлетворительный уровень знаний по танатологии, живым лицам, организации СМЭ? А вредные привычки - это какие? А предоставление жилья и достигнутая договоренность это как? (т.е. пока я лечу с семьей в самолете, договоренность может исчезнуть) Какая то сомнительная вакансия... Еще раз извиняюсь  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  11.11.2011 - 17:26
| 
 | 
 Простите что вмешиваюсь, но вот вопросы возникли. Ну куда же адвокату без вопросов...  А какая есть вакансия? Это же очевидно - вакансия врача судебно-медицинского эксперта - танатолога, который будет заодно и живых лиц принимать... А что значит з.п. по результатам собеседования? Вот это действительно загадка... Впрочем, может там есть какие-то "скрытые резервы" помимо официальной зарплаты... А вредные привычки - это какие? Это чтобы не пил запойно и не варил ханку или дезоморфин на кухне договоренной с ГОК квартиры... Какая то сомнительная вакансия... Да нормальная вакансия. Вполне удовлетворительная и, видимо, горящая... Если бы ее пару лет назад предложили - поехал, не задумываясь... Тут как раз на форуме кто-то недавно северную вакансию искал - вот ему оптимальный вариант. Еще раз извиняюсь Когда адвокат извиняется, нужно мысленно мобилизоваться и занимать глухую оборону... на всякий случай...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  11.11.2011 - 17:35
| 
 | 
 Deni, большой пасиб за ликбез   

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  13.11.2011 - 11:44
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  13.11.2011 - 13:14
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Николай | 
  17.11.2011 - 21:31
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Медик | 
  17.11.2011 - 23:22
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Naz | 
  18.11.2011 - 10:14
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| sudmedfockin | 
  18.11.2011 - 14:47
| 
 | 
 М-м-м... от нас до Питера-то 900 км - и я там ни разу не был. Ну точно не ближний свет. А уж до Апатитов... Мне кривой дорогой до Грузии, например, ближе. Так что не ближний, все же, свет. 

ЗЫ На Соловки тоже не хочу.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Rif | 
  18.11.2011 - 15:26
| 
 | 
 Хм, далеко? Около 1000 км от Питера (см Владивосток). А зимой от москвичей проходу нет, притягивает их большой Вуд'явр (для тех кто понимает)! Уважаемый Николай! В Апатиты требуется (если еще требуется) второй эксперт? Или штатным расписанием предусмотрено одно физическое лицо? Город не такой уж и маленький.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Пастух | 
  18.11.2011 - 15:36
| 
 | 
 Хм, далеко? Около 1000 км от Питера (см Владивосток). А что значит, "см Владивосток"? М-м-м... от нас до Питера-то 900 км - и я там ни разу не был. Ну точно не ближний свет. Ну вы там в центре совсем... Я в суды езжу во Владивосток (1670 км) и в Комсомольск-на-Амуре (1200 км), Хабаровск в 650 км., так совсем не расстояние, всего каких - то 6-8 часов на автомобиле.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| абвгд | 
  13.08.2015 - 04:33
| 
 | 
 Есть вакансия в г. Апатиты (население около 60 тыс., наукоград, аэропорт, горнолыжный курорт) с предоставлением жилья - 2-х комнатная квартира в центре города (достигнута договоренность с Апатитским ГОКом). З.п. по результатам собеседования. Требования: удовлетворительный уровень знаний по танатологии, живым лицам, организации СМЭ, без вредных привычек. Контактные телефоны. Руководитель - Яценко Дмитрий Станиславович: 8-815-2-25-78-55 Кадры: 8-815-2-25-62-35 Здравствуйте. Я из Украины. 20лет стажа.1 врач.категория. Ширку не варю, иногда курю. На работе не пью. Хотела бы устроиться на работу в Мурманскую область. Была позавчера в вашем облбюро. За Апатиты разговор зашел вскользь. Скажите, смогу ли я работать до получения гражданства,переехав по программе "Соотечественники" и правда ли, что з.п. будет около 14тыс. ? Очень хотелось бы работать по профессии.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| barmen | 
  13.08.2015 - 07:42
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 15:29 |