Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Запущеный туберкулёз, Мой врач не заметил пятно на флюр.снимке |
![]() |
BRAGA |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 1.12.2011 Пользователь №: 30 203 ![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,виновен ли врач в моей болезни и стоит ли с ним разбираться?
В начале июля 2011года я начал плохо себя чувствовать (утомление,отсутствие аппетита,иногда кашлял,часто температурил и т.д.) и обратился в местную поликлинику.Там у меня взяли анализы крови, мочи,сделали флюрографию.Через несколько дней я пришёл за результатами:врач уверяла меня что я должен бегать по парку,ездить на велосипеде и т.д.Всё это я сделал но мне стало ищё хуже.6го сентября я опять прошёл медосмотр но уже в другой поликлинике,там у меня обнаружили открытый туберкулёз,сделали снимок на нём были огромные пятна.Перед тем как леч в больницу я забрал снимок и заключение из первой поликнлиники,на снимке не вооружённым взглядом было видно пятно. На данный момент я нахожусь в тубдиспансере уже 3 мес.у меня есть снимок заключение врача,печати,и подписи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Впорос не совсем к нам.
Но туберкулез - относительно медленно развивающееся заболевание, в связи с чем, начало лечения на 1-2 месяца позже никакого значения не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.07.2025 - 11:53 |