Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Медицинская экспертиза, Заключение о степени утраты профес. трудоспособности

>
Katrinzeta
сообщение 8.02.2012 - 15:17
Сообщение #1

Вновь прибывший

С мужем попали в аварию в Тверском районе, сами из Москвы. Судебное разбирательство было в Твери. У меня тяжкий, у мужа легкий вред здоровью.По приезду в Москву подали документы в страховую на возмещение вреда. Страховая затребовала Заключение медицинской экспертизы о степени утраты профессиональной трудоспособности. Подскажите пожалуйста, где его можно получить. Обзвонила пол Москвы, никто не понимает, о чем я прошу. Помогите пожалуйста.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Ответов(1 - 1) >
darkeye
сообщение 8.02.2012 - 17:03
Сообщение #2

Претендент

Цитата(Katrinzeta @ 8.02.2012 - 15:17)
С мужем попали в аварию в Тверском районе, сами из Москвы. Судебное разбирательство было в Твери. У меня тяжкий, у мужа легкий вред здоровью.По приезду в Москву подали документы в страховую на возмещение вреда. Страховая затребовала Заключение медицинской экспертизы о степени утраты профессиональной трудоспособности. Подскажите пожалуйста, где его можно получить. Обзвонила пол Москвы, никто не понимает, о чем я прошу. Помогите пожалуйста.

Степень утраты профессиональной трудоспособности с лета 2011 года устанавливают только бюро медико-социальной экспертизы, даже если травма не является производственной (как в Вашем случае).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 16:59