Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поздравления с праздником!, Небольшой спич в честь мужчин |
![]() |
Fedora |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.01.2006 Из: Дальневосточный ФО Пользователь №: 1 140 ![]() |
Глубокоуважаемые, любимые наши и любящие нас мужчины!
Примите поздравления от меня лично ( надеюсь ко мне присоеденится вся прекрасная половина форума). Хочу пожелать вам счастья, здоровья, любви, успехов во всех делах. Вы - наша надежда и опора. P.S. OSA лично Вам желаю увидеть сон!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
88GANS |
![]()
Гость ![]() |
огромное спасибо.лично я служил нашей,тогда еще Советской Родине, 4 года.от себя поздравляю всех мужщин с 23 февраля.(даже тех кто "сачканул")!
|
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Спасибо за поздравление.
Но этот государственный праздник уже не "День Вооруженных сил", а "День защитнка Отечества", так что поздравление должно относиться ко всем граждам России, не зависимо от их гендерной принадлежности. |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Красный день календаря 23 февраля!!! Поздравлять мужчин славя будет целая страна. Над кремлевской стеной, самолетов звенья. Слава армии родной в день ее рожденья С искренными пожеланиями всего наилучшего в честь праздника троекратное Ура!!!
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Ура! Ура! Ура-а-а-а!
И троекратное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Fedora |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.01.2006 Из: Дальневосточный ФО Пользователь №: 1 140 ![]() |
МО-ЛОД-ЦЫ!!! Так держать! А скоро еще и масленица!
![]() |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Поздравляю всех с праздником великой ПОБЕДЫ! Желаю всем, что бы никогда больше никто не переживал то, что пережили наши деды, бабки, родители (а для кого-то и братья и сестры). Пусть всегда будет мирное солнце. За погибших - рюмку до дна! Живым ветеранам огромное спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.06.2025 - 12:49 |