Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
свидетельство о смерти, суицид |
![]() |
кошшка |
![]()
Гость ![]() |
Покойная супруга моего бойфренда отравилась, её нашли спустя три недели. В свидетельтве о смерти было написано "Отравление неизвестным ядом". Мой покойный супруг повесился, нашли спустя две недели. В свидетельстве о смерти написано "Острая сердечная недостаточность". Мой брат повесился, скорая приехала через пару часов. В свидетельстве о смерти "Механическая асфиксия. Самоубийство"
Скажите, плиз, самоубийство - это причина смерти? Можно ли заменить свидетельство о смерти, чтобы не было слово "самоубийство"? Жалко детей брата, ведь им придется предъявлять это свидетельство в различные инстанции. Мы скрываем от них факт самоубийства, говорим, что папа болел и умер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Скажите, плиз, самоубийство - это причина смерти? Нет, это род смерти. Цитата Можно ли заменить свидетельство о смерти, чтобы не было слово "самоубийство"? Нет, нельзя. Но меняя врачебное свидетельство на гербовое - там не не указывается ни причина смерти, ни род смерти. |
![]() |
![]() |
Дока |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2005 Из: Болгария Пользователь №: 673 ![]() |
Мне не ясно эти свидетельства смерти суд мед експертом нарписаны или врачами из скорой помощи?
Отравление неизвестным ядом неправильно написано. Если человек повесился неправильно написать - "Острая сердечная недостаточность"- Такой " диагноз" скорей всего показывает "Острую умственую недостаточность" человека написавшем свидетельство о смерти. Самоубийство это не медицинский диагноз и писать как причину смерти неправильно. Если акт смерти уже написан думаю что невозможно заменить свидетелство о смерти. |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Никогда не надо забывать про человеческий фактор
![]() |
![]() |
![]() |
кошшка |
![]()
Гость ![]() |
Цитата Мне не ясно эти свидетельства смерти суд мед експертом нарписаны или врачами из скорой помощи? Это написано в гербовом свидетельстве о смерти, выданном в ЗАГСе на основании заключения судмедэксперта из бюро |
![]() |
![]() |
Alex |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2004 Из: Россия Пользователь №: 80 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.05.2025 - 09:02 |