Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
изъятие органов? |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
сегодня по ОРТ утром была передача, что в Украине у ранетых ополченцев изымают органы. рулит этим адвокат Юлии Тимошенко. и предъявляет претензии, что прошло более 14 часов и органы никуда не годятся.
вопрос как к профи: насколько этому можно верить? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
сегодня по ОРТ утром была передача, что в Украине у ранетых ополченцев изымают органы. рулит этим адвокат Юлии Тимошенко. и предъявляет претензии, что прошло более 14 часов и органы никуда не годятся. вопрос как к профи: насколько этому можно верить? не смотрите новости, а то "ранеТые" ополченцы ночью к Вам придут...., и съедят Ваши органы.. |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.02.2011 Пользователь №: 25 704 ![]() |
да я сам у них обглодаю...
сколько органы могут жить до доставки ? наверно каждый орган по разному. зависит от контейнера, от еще каких то действий. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
не смотрите новости, а то "ранеТые" ополченцы ночью к Вам придут...., и съедят Ваши органы.. = а если серьезно? Я сейчас переписываюсь с людми из Киева (взрослые, но напичканы "батьковщиной"). Для переагитации желательно ссылки на официальные источники ( если кравда, это ещё раз подстверждение фашизма). |
![]() |
![]() |
cudgel |
![]()
официальных источников нет.
я просто для себя хочу понять насколько это возможно. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
= а если серьезно? Я сейчас переписываюсь с людми из Киева (взрослые, но напичканы "батьковщиной"). Для переагитации желательно ссылки на официальные источники ( если кравда, это ещё раз подстверждение фашизма). Соня ставила вопрос об изъятии органов, поищите... да я сам у них обглодаю... Вау, до свидания! ![]() ФСМ - форум не политический |
![]() |
![]() |
alexlp |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 14.06.2008 Пользователь №: 8 835 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Галина 9 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2011 Пользователь №: 28 793 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Тему закрыл.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 20:54 |