Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

Помогите с квалификацией тяжести травмы

>
ЮрМак
сообщение 8.07.2014 - 17:03
Сообщение #1

Вновь прибывший

Мне поступила судебно-медицинская экспертиза, но я как то не сильно то и согласен с ней.
Согласно экспертизе травмы отнести к средней тяжести вреда здоровью, повлекшие длительное расстройство здоровья.
Вот собственно и само описание травм :
Закрытый перелом лонной и седалищной костей справа, разрыв крестцового - подвздошного сочленения справа, множественных ссадин тела, открытого многооскольчатого перелома альвеолярных отростков верхней челюсти, перелом вывих 1,3; 1,2; 1,1; 2,1 зубов и и травматического шока 1-ой степени.

Что скажите дорогие эксперты, верно ли мне местные эксперты выставили тяжесть вреда здоровью?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

>   Ответов(1 - 1) >
D'ng
сообщение 8.07.2014 - 21:53
Сообщение #2

Group Icon

Здравствуйте.
Ознакомьтесь с правилами форума http://www.sudmed.ru/google.html

7.1.1. Консультирование юристов в КЦ не проводится. Судьи, следователи, адвокаты и иные специалисты с юридическим образованием могут получить консультацию в специальном закрытом разделе форума, доступ в который открывается по запросу в форму обратной связи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 6.07.2025 - 00:08