Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Причина смерти |
![]() |
Alina A |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.09.2014 Пользователь №: 40 337 ![]() |
Извините пожалуйста за глупый вопрос,конечно гадать тут бессмысленно, я просто уже съела себя этим вопросом в душе- скажите, могла ли смерть человека наступить от того, что человек много лет пил (13 лет),потом пить перестал на месяц,потом снова запил.Встречалось ли у вас такое в практике,так сказать,когда такие игры с организмом закончились смертью?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Абстрактное извращенное любопытство здесь удовлетворять не принято. Если есть вопросы по конкретному случаю - задавайте. Если нет - ешьте себя дальше
|
![]() |
![]() |
Alina A |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.09.2014 Пользователь №: 40 337 ![]() |
Абстрактное извращенное любопытство здесь удовлетворять не принято. Если есть вопросы по конкретному случаю - задавайте. Если нет - ешьте себя дальше Извращенное любопытство?Интересные выводы....Да,конечно,это не ваше горе.Для вас я-всего лишь тысячный родственник умершего,который тут задает вопрос.Можно хотя бы ответить корректнее,я всего лишь спросила про практику и возможно ли это теоретически.Вы,работая скорее всего врачом,сами понимаете,что если случай не криминальный,копаться врач особо не будет и не будет расписывать мне целую картину жизни моей мамы.Сказали предварительно приступ астмы,так и напишут,приступ астмы. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Встречалось ли у вас такое в практике,так сказать,когда такие игры с организмом закончились смертью? встречалось- не то слово , такие случаи солидный процент всей нашей работы составляют |
![]() |
![]() |
Витекс |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.01.2013 Из: Удмуртская Республика Пользователь №: 35 431 ![]() |
Извращенное любопытство?Интересные выводы....Да,конечно,это не ваше горе.Для вас я-всего лишь тысячный родственник умершего,который тут задает вопрос.Можно хотя бы ответить корректнее,я всего лишь спросила про практику и возможно ли это теоретически.Вы,работая скорее всего врачом,сами понимаете,что если случай не криминальный,копаться врач особо не будет и не будет расписывать мне целую картину жизни моей мамы.Сказали предварительно приступ астмы,так и напишут,приступ астмы.
Alina A. Почитайте правила форума, выложите акт вскрытия в полном объеме, получите мнение искушенных специалистов. "Лечить" на форуме не нужно. С уважением |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Абстрактное извращенное любопытство здесь удовлетворять не принято. Если есть вопросы по конкретному случаю - задавайте. Если нет - ешьте себя дальше Жесть. ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
...Можно хотя бы ответить корректнее,я всего лишь спросила про практику и возможно ли это теоретически.... Смотрите правила форума. Теоретические вопросы здесь с консультируемыми обсуждать не принято. Если нужна помощь - предоставляйте максимум информации по трупу (не для удовлетворения нашего праздного любопытства, а для понимания ситуации), включая данные медицинского исследования трупа, и задавайте конкретные вопросы. Причем, комментировать, кто и что вам сказал - дело неблагодарное. Что указано в медицинском свидетельстве о смерти? Окончательное оно (это свидетельство) или предварительное? Готов ли акт исследования трупа и какая причина смерти в нем указана? А пока обсуждать нечего |
![]() |
![]() |
Alina A |
![]()
Смотрите правила форума. Теоретические вопросы здесь с консультируемыми обсуждать не принято. Если нужна помощь - предоставляйте максимум информации по трупу (не для удовлетворения нашего праздного любопытства, а для понимания ситуации), включая данные медицинского исследования трупа, и задавайте конкретные вопросы. Причем, комментировать, кто и что вам сказал - дело неблагодарное. Что указано в медицинском свидетельстве о смерти? Окончательное оно (это свидетельство) или предварительное? Готов ли акт исследования трупа и какая причина смерти в нем указана? А пока обсуждать нечего Спасибо,вот этот ответ очень корректный!Вас тоже можно понять,ну и нас поймите. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Тема закрыта.
Ув.Алина,когда у Вас будет Акт судебно-медицинского исслед.трупа и если возникнут вопросы,обратитесь к любому модератору,тему откроют. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 04:41 |