Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Травма в 2009 году СМЭ сейчас, Получил травму при совершении ДТА в г. Грозный |
![]() |
murdiev |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.07.2015 Пользователь №: 42 287 ![]() |
Добрых суток уважаемые эксперты! Ситуация у меня следующая: 26.07.2009 года, я получил травму при совершении ДТА в г. Грозный, перед театрально концертным залом г. Грозный. Серьезная травма была головы, около левого виска (попал осколок с проникновением) и за ухом что то попала. Зашили на 4 шва. Проходил лечение и реабилитацию вплоть до 29.12.2009 года, 04.01.2010 года, официально сдал больничный лист в МВД по Чеченской Республике. Те обстоятельства я помню не полностью. Сильные провалы памяти. В настоящее время, до сих пор страдаю паническими атаками, постоянным напряжением в мышцах, сильной потливостью, резкими изменениями настроения, учащенным сердцебиением и иными незначительными отклонениями. Сейчас вопрос стал в необходимости получения своего больничного листа и заключения. Но документов нигде нет. Везде пропали. Через следственный комитет, 13.07.2015 года назначили судебную медицинскую экспертизу. 22.07.2015 года, меня осмотрел эксперт. Сделал описание. Направил на рентген. Описание: На R-ах черепа в 2-х проекциях над правой бровной дугой определяется участок затемнения костной ткани, овальной формы, в диаметре до 16*17 мм. /посттравматические изменения/. Сегодня выписали направление на МРТ. После выходных прохожу МРТ. Как правильно отстоять свои права? На что необходимо указывать особое внимание? Прошло 6 лет почти, что либо выявит ли МРТ? На ощупь иметься впадина возле виска и шрам естественно, и за ухом шрам опухлость. Если утрата больничного листа произошла по вине работодателя, что мне делать? ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Пожалуйста,прочитайте внимательно пункт 7.3.1 правил нашего форума.
Приведите файлы в соответствие этому пункту (включая и печати). Файлы убрал. |
![]() |
![]() |
murdiev |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.07.2015 Пользователь №: 42 287 ![]() |
Пожалуйста,прочитайте внимательно пункт 7.3.1 правил нашего форума. Приведите файлы в соответствие этому пункту (включая и печати). Файлы убрал. убрал иные все документы Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
Пока что можно предположить тяжкий вред здоровью по проникающему ранению черепа. А защитой прав займется защитник.
|
![]() |
![]() |
доктор морфолог |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 38 421 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.07.2025 - 22:54 |