Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищу работу в морге Москвы |
![]() |
Shannon |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.06.2007 Пользователь №: 5 173 ![]() |
хочу найти работу в морге в городе Москва, но как говорится "на подхвате", потому что никакими специальными навыками не владею. могу выполнять любую работу, психически устойчива. на высокую заработную плату не претендую. рассмотрю любые предложения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarazka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.07.2007 Пользователь №: 5 417 ![]() |
Уважаемая, а вы кем предполагаете работать в морге? Экспертом, лаборантом, санитаром иль уборщицей??? А про высокую зарплату даже не заикайтесь, она маленькая даже у главного судмеда РФ
![]() |
![]() |
![]() |
Aleks12 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 928 ![]() |
Добрый день Shannon - по поводу работы позвоните 8 916 384 71 02
|
![]() |
![]() |
andy_bob |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 15.11.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 3 504 ![]() |
Шанон, отпишитесь насчет трудоустроства спустя 2,5 года
|
![]() |
![]() |
Liz |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.05.2010 Из: Москва Пользователь №: 21 394 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Лиза. У меня аналогичная ситуация как и у автора темы. Также хочу найти работу в любом морге Москвы. Спец. образования у меня нет, но как мне известно, санитаром можно работать и без него. А опыт приходит со временем
![]() Готова учиться и выполнять любую работу, могу оставаться на ночные дежурства. Если на постоянной основе устроиться не получиться, готова поработать временно! Пожалуйста, помогите хотя бы советом. Я настроена серьезно, для меня важно попробовать себя на такой работе. мои контакты: почта: [email protected] аська: 425634990 Буду очень Вам благодарна! |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
... Готова учиться и выполнять любую работу, могу оставаться на ночные дежурства. ... Я настроена серьезно, для меня важно попробовать себя на такой работе... А можно спросить? Экспертами движет исследовательский интерес. В санитары идут, в основном, кто себя больше нигде не нашёл, ну + возможность "левака". А вот так, целенаправлено мечтать о работе в морге?... В чём смысл? |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
Девушки, работа санитара в морге, помимо психологической устойчивости, предполагает наличие достаточной физической силы. Вы обладаете таковой?
|
![]() |
![]() |
Liz |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.05.2010 Из: Москва Пользователь №: 21 394 ![]() |
Я не "мечтаю" , я хочу поработать.
" В санитары идут, в основном, кто себя больше нигде не нашёл" - а вот с этим не согласна. Любой труд уважаем. Сейчас, заочно доучиваясь на специальности, не имеющей прямого отношения к мед.сфере, я решила попробовать работать в морге ( если возьмут, разумеется). Суть работы прекрасно понимаю и представляю( имею небольшой опыт). Если бы мне эта работа была не по силам, я бы и не пыталась. Ну и что, что я девушка. Прежде всего, я совершенно адекватный человек. А раз у меня есть интерес, стремление и я готова работать, то почему бы и нет? . |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Liz |
![]()
так я же написала , что без мед. образования ))) живым не помогу, зато с мертвыми должен же кто-то работать))
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
так я же написала , что без мед. образования ))) живым не помогу, зато с мертвыми должен же кто-то работать)) Цитирую Liz, но обращаюсь сразу ко всем девушкам, желающим работать санитаркой в Бюро. Устроиться на работу санитаром в секционный зал удастся вряд ли. Скорее всего (99,9%) если и возьмут, то возьмут санитаркой в отделение. Будите мыть коридоры, убираться в кабинетах врачей, лаборантов, мыть посуду. Умершим вы этим если и поможете, то очень опосредовано. Зато без всякого медобразования Вы вполне можете устроиться санитаркой практически в любое отделение (хирургическое, терапевтическое, педиатрическое и т.д.). Возьмут и ещё спасибо скажут, ведь у них на санитарских должностях хронический дефицит кадров. Если будите себя вести должным образом, ухаживать за больными, то принесёте большую пользу и пациентам и медперсоналу, Вам еще не раз спасибо за это скажут. Кстати, сестра милосердия - это и есть, по сути, санитарка. Зарплата практически та же, а помощь больным – вполне реальная. Так что если хотите приносить настоящую пользу, служить людям, делать добро – идите туда. А если у Вас другие мысли по этому поводу – то поделитесь. |
![]() |
![]() |
Liz |
![]()
"Устроиться на работу в санитаром в секционный зал удастся вряд ли" - а по какой причине?
я решила именно в морг. что касается больницы, то туда я не хочу( подруга работала, рассказывала) по своим личным соображением ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
"Устроиться на работу в санитаром в секционный зал удастся вряд ли" - а по какой причине? я решила именно в морг. что касается больницы, то туда я не хочу( подруга работала, рассказывала) по своим личным соображением ![]() По данному вопросу всё просто. Среди санитаров по секционному залу практически нет текучки кадров, и своя, отдельная, очередь на работу. А что такого Вам могла рассказать подруга? У неё свой, очень маленький и ограниченный опыт работы. В одном отделении одни условия, в другом - другие. Как коллектив подберется. Она, что видала много больниц и отделений? А разного плана ужастики можно понарассказывать и про работу в морге. Но давайте называть вещи своими именами. Насколько я понял, Вас устраивает не просто абстрактная "помощь людям", а именно работа в секционном зале. Тогда поясните, что Вас туда тянет - гипотетическая возможность заработать или просто себе и окружающим нервы пощекотать? P.S. Выше Aleks12 давал телефон, по которому можно позвонить с целью трудоустройства. Вы туда звонили? |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Девушки, вы хоть догадываетесь о тяжести физической работы санитара морга? Трупы разные, есть по 100, а то и гораздо больше кг. Их надо переложить с постамента в трупохранилище на каталку, привезти в секционную, положить на стол, извлечь органокомплекс под наблюдением эксперта, голову распилить, на травмах еще и позвоночный канал вскрыть, и прочее кое-что еще. Потом зашить, вымыть и транспортировать обратно. А еще и выдача тел родственникам с тасканием тяжелых трупов. Ерунду какую-то выдумываете себе. Я бы близко к моргу не подпускала вас, которых просто так "тянет". А то с больными она не хочет, видите ли, а с гнилыми трупами в опарышах очень даже хочет.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Коллеги.
Достаточно. И личностные установки выяснили и психологический статус определили. Может еще психиатрическую экспертизу проводить будете? Вопрос был только о трудоустройстве. Никто(!) на этот вопрос конкретно не ответил. Хватит флудить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.05.2025 - 18:57 |