Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Куда поехать учится гистологу?, какая кафедра лучше? |
![]() |
dokka |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.01.2005 Пользователь №: 308 ![]() |
Здравствуйте уважаемые господа и дамы! Может быть вопрос должен быть размещен в другом разделе, но не нашла куда его вставить.
Я молодой судебно-медицинский эксперт - гистолог, и как закреплено моими правами, раз в пять лет я должна подтверждать свой сертификат. В нашем небольшом бюро часто обсуждаются города и кафедры, на которых хорошо ли плохо проводят сертификационные курсы. Цитологи например, очень хвалят Нижний Новгород, а танатологам очень нравится ездить в Барнаул, прекрасная кафедра по травмам, химики выбирают только Москву.... Вот я и хочу узнать мнения уважаемых коллег, куда стоит съездить подтвердить сертификат по гистологии. В какой город, на какую кафедру, лучше на курсы или на рабочее место? Заранее Вам благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Ижевская ГМА.
|
![]() |
![]() |
Валерий |
![]()
Гость ![]() |
Трудно ответить на вопрос какая кафедра лучше, просто мне несчем сравнивать, был только в Санкт-Петербурге в этом году на 3-х дневном семинаре-совещании судебных гистологов по "Актуальным вопросам микроскопической диагностики" 03-05 октября 2007 года Северно-Западного и других регионов РФ, ведущих морфологов Санкт-Петербурга, стран Балтии и Украины в Ленинградском областном Бюро судебно-медицинской экспертизы.
Материалы семинара в ближайшее время будут опубликованы на сайте гистологов СЗФО Подобные семинары ежегодные, об их проведении можно ознакомиться на вышеупомянутом сайте. Предпологается более углубленный семинар по особенностям исследования детского судебно-медицинского материала (Глуховец В.И. Заведующий центральным отделением Ленинградского областного детсткого патологоанатомического бюро). От себя могу отметить, что программа семинара была насыщенной и объемной. Все, без исключения, доклады отличались глубоким профессиональным подходом к решению многих задач в вопросах морфологии, патофизиологии, общих вопросах и философских аспектах судебно-гистологических исследований и заключений. =Валерий, Рига = |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Цитологи например, очень хвалят Нижний Новгород, а танатологам очень нравится ездить в Барнаул, прекрасная кафедра по травмам, химики выбирают только Москву.... Вот я и хочу узнать мнения уважаемых коллег, куда стоит съездить подтвердить сертификат по гистологии. В какой город, на какую кафедру, лучше на курсы или на рабочее место? Заранее Вам благодарна. Наши гистологи хвалят ПИТЕР ![]() |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Наши гистологи хвалят ПИТЕР Был я там как-то на цикле. Общее впечатление - они там конечно умные, но ооочень ленивые ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому - если гистологу со стажем и с опытом работы надо съездить ради получения бумажки, порой отрывочных знаний и приятного отдыха - то в Питер. Если реально за гистологией, да еще и неопытному специалисту - то не знаю куда... Я лично долго наверстывал "на стороне" недоданное там. |
![]() |
![]() |
Макс из ЯНАО |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 11 515 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 12:21 |