Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Огнестрельное ранение, диагноз - ушибленная рана? |
![]() |
В Гамаке |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.04.2008 Пользователь №: 8 144 ![]() |
При совершении сотрудниками правоохранительных органов неправомерных действий, получил огнестрельное ранение (из травматического оружия). Фельдшер со скорой помощи (с моих слов) зарегистрировала, как огнестрельное, после чего увезли меня на скорой в травмпункт. В приемном покое сделали снимок, заключение - косточки целые. Врач, не смотря на то, что рана была в виде дырки, размером с рублевую монету, зашивать не стал. В справке врач пишет диагноз: ушибленная рана...!!
Парвомерно ли это с стороны врача делать такое заключение? С уважением, всегда. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Врач высказывает свое мнение, не более.
ВСе равно решение вопроса о характере поврждния - комптенция СМЭ. |
![]() |
![]() |
В Гамаке |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.04.2008 Пользователь №: 8 144 ![]() |
Преступников поймали. Рана зажила. СМЭ не было. Уместно ли мне, как потерпевшему, теперь обращаться в суд спустя некоторое время, когда был состав преступления?
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Врач, не смотря на то, что рана была в виде дырки, размером с рублевую монету, зашивать не стал. Огнестрельные раны подлежат хирургической обработке,но не зашиваются. В справке врач пишет диагноз: ушибленная рана...!! Правомерно ли это с стороны врача делать такое заключение? Хирург ставит диагноз о том,что видит.но не всегда субъективное видение врача совпадает с объективными данными.Были случаи,когда рубленые раны лечащим врачом выдавались за огнестрельные.В любом случае,по-возможности, характер повреждения устанавливает СМЭ. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Уместно ли мне, как потерпевшему, теперь обращаться в суд спустя некоторое время, когда был состав преступления? Вопрос к юристам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 17:33 |