![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
	 Как поступить на данную профессию, Что необходимо для поступления на суд мед эксперта | 
	 ![]()  | 

| Надя | 
  18.05.2008 - 16:33
| 
 | 
 Я хотела бы узнать как можно поступить на суд мед эксперта в Самаре,и что для этого нужно? 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

![]()  | 
       Ответов(1 - 14) | 
    ![]()  | 

| Panzer | 
  18.05.2008 - 18:00
| 
 | 
 Я хотела бы узнать как можно поступить на суд мед эксперта в Самаре,и что для этого нужно? Для этого нужно закончить медицинский ВУЗ по специальности "лечебное дело". В Вашем случае Самарский медицинский университет. И пройти интернатуру по специальности "судебная медицина".  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Гидеонис | 
  18.05.2008 - 18:05
| 
 | 
 Эх, на минутку опередил меня уважаемый Panzer. На ФСМ какая то аномальная вспышка тем "как стать судмедэкспертом"  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Vitalykk | 
  18.05.2008 - 19:28
| 
 | 
 Цитата На ФСМ какая то аномальная вспышка тем "как стать судмедэкспертом"  И это правильно! Меня радует такой интерес к моей профессии молодежи  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Дмитрий | 
  19.05.2008 - 00:00
| 
 | 
 Цитата И пройти интернатуру по специальности "судебная медицина". Не обязательно именно интернатуру. Подготовка специалистов по основным специальностям проводится через интернатуру, ординатуру или аспирантуру.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЦУКАТ | 
  19.05.2008 - 14:13
| 
 | 
 Для этого нужно закончить медицинский ВУЗ по специальности "лечебное дело". В Вашем случае Самарский медицинский университет. И пройти интернатуру по специальности "судебная медицина". Не обязательно по специальности "лечебное дело", можно по "педиатрии". В новом приказе по подготовке специалистов в интернатуре выпускники педфака и лечфака приравнены в воборе интернатуры.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Cruor Vult | 
  15.07.2008 - 12:53
| 
 | 
 Не обязательно по специальности "лечебное дело", можно по "педиатрии". В новом приказе по подготовке специалистов в интернатуре выпускники педфака и лечфака приравнены в воборе интернатуры. Здравствуйте... учусь на педиатрическом... и лелею мечту стать СМЭ... можно ли ознакомиться с данным приказом в электронной версии?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Торн | 
  15.07.2008 - 13:13
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Youla | 
  28.05.2010 - 21:11
| 
 | 
 Не обязательно по специальности "лечебное дело", можно по "педиатрии". В новом приказе по подготовке специалистов в интернатуре выпускники педфака и лечфака приравнены в воборе интернатуры. Здравствуйте!) я в следующем году заканчиваю педагогический вуз по специальности биология-химия,но очень хочу стать СМЭ.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Наталья | 
  28.05.2010 - 21:27
| 
 | 
 Возможно. Надо закончить медицинский институт по специальности "лечебное дело" или "педиатрия", пройти интернатуру по судебной медицине и вперед... 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Youla | 
  28.05.2010 - 21:39
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Наталья | 
  28.05.2010 - 21:53
| 
 | 
 Так пожалуйста:  лечебное дело. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| AFV | 
  6.06.2010 - 19:08
| 
 | 
 Не забывайте, что в 415 приказе разрешено становиться судебными медиками и специалистамс МБФ - медицинская биохимия. В Томске уже второй год интерны с этого факультета обучаются в интернатуре. Правда трудозатраты на них большие. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| nataliushka-vert | 
  19.07.2010 - 17:16
| 
 | 
 Не обязательно именно интернатуру. Подготовка специалистов по основным специальностям проводится через интернатуру, ординатуру или аспирантуру. Факт того, что ординатура качественней, серьёзней, но учиться 2 года и наверняка НЕ БЕСПЛАТНО?! Здравствуйте!) я  в следующем году заканчиваю педагогический вуз по специальности биология-химия,но очень хочу стать СМЭ.  Наверное только врачом-лаборантом - да и то с мед. кратчайшей переподготовкой в мед. ВУЗе.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| tanatolog76 | 
  19.07.2010 - 20:46
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 07:56 |