Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() |
Верна ли СМЭ |
![]() |
Catti |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 7 441 ![]() |
Что мне делать и куда мне обращаться если у меня есть повод сомневаться в результатах СМЭ?
Мне определили вред здоровью средней тяжести - это вполне может быть, но... следователь отказывается мне выдать копию акта, отказывая в письменном ввиде на моё ходатайство (якобы у нас в Питере в Главке нету ксерокса ![]() Куда в этом случае посоветуете писать жалобу? В прокуратуру? Заранее спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
В связи с этим у меня возникают сомнения в достоверности сведений предоставленных судебному эксперту... Куда в этом случае посоветуете писать жалобу? В прокуратуру? В чем суть вопроса?Если о достоверности сведений,предоставленных в СМЭ,то данный вопрос находится в компетенции органов дознания.Эксперт не несет ответственности за достоверность,подлинность данных,предоставленных ему на исследование. Решение вопроса о достоверности выше представленных сведений органами дознания возможно в письменном порядке через прокуратуру. |
![]() |
![]() |
Catti |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 7 441 ![]() |
У меня к эксперту претензий нет
![]() А это вообще частое явление - предоставление неверных или неполных данных следователями? ![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Catti |
![]()
Не считаю некорректным вопрос о том, часто ли для СМЭ предоставляются ложные данные...
Но за ответ - всё равно спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.05.2025 - 15:08 |