Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
О новом следственном комитете |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
Добрый день! Уважаемые коллеги! Вчера в вечерних новостях по ТВ из уст Медведева услышал, ( разговор шел в русле обсуждения нового закона о полиции), что якобы в ближайшем будущем СК при Прокуратуре РФ будет реорганизован в просто СК. В будущем ( им было сказано) туда могут войти и следственные подразделения из других силовых ведомств (милиполиции, ФСБ, ФСКН). О том, кому будет подчиняться новообразованная структура и вообще никаких других подробностей мной услышано не было. Просьба к коллегам- пожалуйста, прокомменттируйте, кто как понял это нововведение нашего ДАМа?
(Не зная толком, куда поместить эту тему, помещаю ее сюда) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Я предполагаю такое развитие ситуации. Скоропостижная, не криминальная смерть + все бомжи в округе + все, что испортилось и не подлежит серьезной оценке - все наше, судебно-медицинское. Ну а вот если убийство, например, то приезжают эксперты из СК, предварительно потребовав освобождения секционной от всякого хлама, выделение сотрудников (санитаров, помощников из числа СМЭ, лаборантов) для "настоящего исследования". Потом берут образцы биоматериала, раздают ЦУ и уезжают на спокойный отдых, оставив нас в полном недоумении - а что же делать дальше?
![]() Как Вам такой "Страшный сон" ? ![]() Перенесу ка я тему поближе к основам... |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Я предполагаю такое развитие ситуации. Скоропостижная, не криминальная смерть + все бомжи в округе + все, что испортилось и не подлежит серьезной оценке - все наше, судебно-медицинское. Ну а вот если убийство, например, то приезжают эксперты из СК, предварительно потребовав освобождения секционной от всякого хлама, выделение сотрудников (санитаров, помощников из числа СМЭ, лаборантов) для "настоящего исследования". Потом берут образцы биоматериала, раздают ЦУ и уезжают на спокойный отдых, оставив нас в полном недоумении - а что же делать дальше?... Абсолютно врно. Мне не раз доводилось беседовать с руководством СК - идеи именно такие. Мы останемся "черной костью". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.06.2025 - 13:24 |