Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кем вы хотели стать в детстве?, И кем стали? |
![]() |
![]() |
![]() |
Elena89 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Регистрация: 23.02.2009 Пользователь №: 12 983 ![]() |
Вопрос в теме.
Я выбрала второй вариант, потому что о различии между первыми двумя профессиями тогда не знала. Хотелось заниматься медициной, но людей я не люблю и лечить их (кроме очень небольшого числа) не хочу, а какой еще может быть вариант в этом случае? Помню, в начальной школе написала об этом, родителей в школу вызвали, мама сказала, что это нужная профессия и она ничего "такого" в этом выборе не видит, тогда от меня отстали и за сочинение поставили пятерку. В итоге ни врачом, ни патанатомом не стала - учиться слишком долго. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Правильно, женщина за рулём - чайник и виновница ДТП. Мало женщин, имеющих талант водить (на моём жизненном опыте только 2-х встречала). Есть же от природы мужские профессии: кулинар, автомобилист (слесарь, водитель, тюнинг-мастер и т.д.), доктор (особенно СМЭ, педиатр, хирург, анатом).
Я умею водить машину, но прав нет и не желаю их иметь. Не нужно мне проблем и покойником потенциальным оказаться, сидя в этой банке. Водить специально просила парней знакомых поучить меня вождению - почувствовать что это такое, нужно ли мне это будет........... Может, и будет нужно, на сегодняшний день - НЕТ! У нас, в Москве и в Люберцах, пробок миллион на 5 ч пути точно, есть тёплое метро, часто наземный транспорт ходит.............. ________________________________________________________________________________ ______ Ин.яз. - это прекрасно, но я ненавижу их учить, усидчивость большая - это раз, а два - учить язык эффективнее на основе ассоциаций, т.е. ваза - это сосуд и т.д..........., в игровой форме (как дети (и телепузики в мультике), кидая друг другу мяч проговаривают: "Уно, дуе, трэ, кватро, чинке......................) Если уж учить язык, то именно КИТАЙСКИЙ (т.к. он набирает обороты и будет не лишним и востребованным вскоре) и АНГЛИЙСКИЙ - как основные и серьёзные. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Lenusja |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.08.2009 Пользователь №: 16 130 ![]() |
Когда я поступала, я точно знала, что хочу быть хирургом. Много читала, много учила...Но сложилось все по-другому. На распределении я выбрала специальность "Судмедэкспертиза" и ни разу об этом не пожалела. Для меня моя работа самая лучшая, я получаю от нее удовольствие и ни за что бы не поменяла на другую специальность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.05.2025 - 01:32 |