Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прошу поделиться интересной информацией и опытом по теме... |
![]() |
notya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 231 ![]() |
Всем добрый вечер))собралась писать реферат по теме Электротравма!возможно тема не самая интересная,исходя из тех данных которые я нашла!но есть надежда что кто-нибудь мне подскажет полезную и интересную информацию,чтобы дополнить моё выступление!хочется сделать свое сообщение более "живым" и занимательным,а просто учебный материал совсем не подходит((очень вас прошу,откликнетесь на мою просьбу!уверена здесь очень много опытных специалистов и тех кто просто увлекается судебной медициной!времени осталось до понедельника((спасибо за внимание!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
notya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.09.2010 Пользователь №: 23 231 ![]() |
вы все такие добрые,аж слов нет!!!!!
не переживайте,я сделала зачетный реферат и совсем по другой теме!все прошло великолепно,и заметьте все своими силами!а вы только осуждать и можете!знала бы даже не сунулась бы сюда! |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
вы все такие добрые,аж слов нет!!!!! не переживайте,я сделала зачетный реферат и совсем по другой теме!все прошло великолепно,и заметьте все своими силами!а вы только осуждать и можете!знала бы даже не сунулась бы сюда! Кая все таки нервная девица ... А мы тут пару дней всё себе мест не находили, всё за пятикурсницу бедную переживалии Все таки интернет - великая сила. Любая блондинка-пятикурсница может и готовый реферат себе на халяву скачать и опытных врачей безнаказано пристыдить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 05:47 |